5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女と同じ趣味の男

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 18:07
みんなの周りにもいませんか。
「最遊記」などのエニックスのコミック
ジャンプのなかでも同人女にこびった作品を面白いっていってる奴
本気で気持ち悪い
やおい女よりも気持ち悪い
死んでくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー


2 :名無しさん@LV4:2000/11/19(日) 18:09
>>1
別にそういう作品好きじゃないけど、粘着質な君のほうが気持ちわるいよ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:02
>>2
自分の気持ち、わるさに気づいて下さい

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:05
3>
句読点の位置が寒い。


5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:14
ふふっ
漫画にこだわるひとなんてみんなきもちわるいのよ。



6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 21:27
>>5
同人女は黙ってろ!

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 21:49
>4
最近そういう引用符使ってる人いるけどなんで?
「>3」であって「3>」ではないよ。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:04
同人女 v.s. クランプ 怨念のバトル開始です。

金も名誉も男も(そして美貌も)手に入れたクランプ・・・
臭いアパートでジャンプ漫画のヤオイでウォナーニしつつ
恵まれたクラムプに対する恨みに燃える同人女・・・

同人女の憎しみの炎が燃え上がる!その激しさをアリーナで
マターリ鑑賞しましょう(藁

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=972672194


9 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 22:06
ダサいスレッド

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:26
>>8
スレ違い。どうしようもないアホだな、こいつ。
逝け、厨房。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:30
クックック(藁

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:37
なるほど、このスレの主旨は「臭い同人女」がもてはやすバカ漫画を
面白いという男なんですね。

まったくもってけしからん。同人女のような男はクズです。


13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:37
確かに、知人のホイッスルファンの男は、同人女(エロ漫画書きだが)の目から見ても気持ち悪い。ホイッスル嫌いだから余計に。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:48
なんと、同人女から見ても気持ち悪いとは、もう死ぬしかないですね。
まさにこの世で最低の人種です。


15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:54
あー そーゆーヤツラって気持ち悪いよネー♪
ネー♪ 最低だよネー♪
何考えてんだろーネー♪氏んだほうがいいよネー♪

などと語るための気持ちの悪いスレなのだな?ここは。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:06
エニックスの雑誌ってどこが「少年誌」なのか分からない所あるよね
いっそのこと少女雑誌の所においてほしい

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:49
>>16
確かにエニックスの漫画って男が読むような物じゃないよなー
あれを読む男は気持ち悪いかもね

18 :男子校:2000/11/20(月) 03:14
エニックス系は女が読んでるのか、どおりで学校の連中だれも読んでないわけだ・・
ということを2chきてからしった。
最近はめんどくなって読まなくなった。
なるほど自分の見た目も気持ち悪くなくなった。
>1、正論だ。


19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 03:18
昔は読んでる男子、多かったけどね>ガンガン
まあ、ハーメルだけ立ち読みできりゃあいいかー

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 03:47
エニックス系でもガンガンは同人女っていうか
バカガキがターゲットだと思う

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:09
パラパラやってる男と同じでしょ?
性欲剛を制す。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:47
>>21
それはさすがに違うだろー

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:56
ホントにそんなん読んでる奴なんていんの?
また何が目的でそいつらは読むの?
謎だ

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:13
>>23
読むだけでなく、それ以外の漫画は、
グロイとか絵がリアルすぎなどなどの発言をします

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:21
ちらっと見ただけで
「俺の絵じゃない」
と偉そうに言ったりもします

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:15
こういう奴は俺の周りにはいないけど
いたらなんかもう怖いね

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:19
そうだネー♪ 気持ち悪いよネー♪
ナニ考えてんだろうネー♪ 信じらんないヨネー♪

うう・・気持ち悪い・・・ 吐き気が・・・・

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:50
げー

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 17:11
エロ漫の面白い奴なら読む女もおるんやし、別に漏れやおい読んでもええやん。
我ながらキモいと思うけど(藁藁)半分ネタ、半分マジ読みだね。
なんかオタ男女同士で争わせたいor争いたい奴らがいるみたいだけど、
迷惑なんで消えて下さい。まあここで頑張ってもムダだと思うけどな。

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 19:33
>>29
エロ漫の面白い奴を読む女はそれでオナニーとか出来るけど
男がやおい読んでも何もできないでしょ
っていゆうかこのレスはやおいを読む男についてじゃなくて
そのネタになるような漫画を世界で一番面白いと言ってる奴を語るレスです

31 :名無しさん@LV4:2000/11/20(月) 20:07
同人女VS326大好き女&蛍大好き自意識過剰女
どっちが強い??
どうでもいいけどパプワくんの頃は男も読んでたよね・・・ガンガン
あと1は、なんかトラウマでもあんの?

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 20:11
>>30>>31は、もう少し他人の目を意識して
文章を書いていただきたい。
なにを言いたいのかちっとも分からん。

33 :1です:2000/11/20(月) 20:17
>>31
>>24とか>>25でも書いたけど
自分の周りにはこんな奴がたくさんにて
自分の持ってる漫画全部を糞扱いされたので
勢いでたててしまいました

同人女は強すぎです

34 :男子校:2000/11/21(火) 01:19
>>18だけど、最遊記はまだ好きです。
あれは漫画としてすごくかっこいいと思う、絵柄とかコマ割りとか台詞とか。
・・漫画描いてたころもある。もうやめた。「もう」やめたのかよ・・
・・そのころの絵柄はというと少年漫画系とはやはり遠いのかもしれないな・・

35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 07:03
29だ。
あまり見損なうな。オナニー冒険家の俺はショタなら遠慮せず抜いてるぞ。
それと、同人女に糞扱いされたぐらいで捨ててしまいたくなるような
漫画なら、少なくともお前の漫画への愛は糞だ。捨てろ捨てろ。


36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:28
>>34
絵柄とかコマ割りとか台詞が同人女の受けがいいようにつくられてる
そんな漫画、自分には理解できません
出来ればもう少しくはしくおもしろさを書いて下さい
>>35
捨てられないからこのレス作ったんだよ



37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:50
「同人女のウケがいい漫画」とカテゴライズされている
漫画、というのがいまいちよくわからないんだが……。
絵柄とかコマわりとか台詞にどういう特徴があるんだ?
あずまんが大王とかちょびっを女向けに作り直したような
感じ、という事でいいんだろうか。
別にあんなもんただの特殊な嗜好品だし、ドラエモン式
美少女漫画&鬼畜エロ漫画漬けの低能連中と同じ扱いで
いいんじゃないかにゃー。気にするにゃー。好きな漫画を読むにゃー。
でも、自称漫画エリート(俺は世間の愚かなオタと違って
真に漫画を愛している)は単にワラワレ君になってしまいがちだにゃー。

なんにせよ「こういう漫画を読む」よりも「漫画だけしか
読まない」方がずっと問題あると思うんだが。

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:21
>>37
あずまんが大王とちょびっを女向けにしても
最遊記にはならないと思うにゃー

39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:50
君らの言い方はまるで、地球の重力に心を惹かれた者たちのようだね。

40 :34:2000/11/25(土) 00:55
>36
ああなるほど。僕は漫画の純粋なストーリーとしての最遊記の面白さは皆無だと思ってます。
ちょっとでも漫画描いたことのある人とかはあの漫画の構図と台詞回しにおもしろさを
感じると思う。そのへんが同人女受けだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)