5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩撫麻礼 〜復活のpartW〜

1 :壁の中の初代:2000/11/19(日) 12:30
狩撫ファンのみなさんお元気ですか?

狩撫ちゃんとのタッグで名作を生んだ谷口ジロー氏の近影を
雑誌で見かけたので、狩撫スレッドを復活させてみました。
またぽつぽつ続けたいです。



2 :タコポン:2000/11/21(火) 21:06
お、復活。
ってこのフレーズ2回目(笑)
実はパート4すでにあったりして
http://piza.2ch.net/comic/dat2/972553727.dat
でも本格的に書き込む間もなく、スレッドごと闇の中へ・・・
まぁ、ぼつぼつ行きましょう。>壁の中の初代さん&ALL


3 :タコポン:2000/11/25(土) 21:13
最近、ブックオフとかで狩撫ちゃんの昔の作品が100円で並んでることが多い。
ついつい保護してしまうです。(もう持ってるのに)
今日はライブマシーン2巻とエイント・チャウを発見&保護。
でも持ってない作品は中々見つからん。世の常。
ところで壁の中の初代@1さん。
谷口ジロー氏の近影が掲載された雑誌って、郵便局で配ってる奴ですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)