5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志水アキだよ!全員集合!

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 10:44
バーズコミックで連載中の夜刀のつかいの画を担当しています。
フラッパーの新連載の画も担当しています。
オリジナルの話がまだないのですが、
とりあえずこの人の絵について語りましょう!


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 18:12
これからに期待って感じだよね

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 21:31
フラッパーの新連載、読みました。
「夜刀の神つかい」とは絵のタッチが違っているよね。
でもこれもサイコー


4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:49
age

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:45
自分も結構好きだけど2ちゃんではどうかなー

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:57
絵自体は結構好き。奥瀬サキもまあ好き。

でも「夜刀の神つかい」はいまいち…。
全然詳しくないのでちょっと知りたいんだけど、
奥瀬さんとはそもそもどういう関係なんでしょう。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 03:38
>>6
俺も知らないなー
誰か知ってる人いたらマジで教えてー

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:49
絵だけいい

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:16
本人の掲示板はすごいよー
1週間誰も書き込まないなんて事が日常になってる。
人気無いのかな

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:46
フラッパーの漫画はやっぱりラピュタのオマージュかね。


11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:18
>>10
話的にはまだまだこれからって感じだけど
期待はかなり出来るね

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:13
>>10
全然違うでしょ

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 19:27
あげません

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 21:07
>>6
元アシ。



15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:13
>>14
平野耕太のアシもやってたんだよね。
どっちが先なんだろ

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:16
>>15
まちがえました
ゴメーンネッ

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:18
志水アキって名前なんかダサイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)