5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミック版、新旭日の艦隊はおもしろい!!

1 :じーくはいる:2000/11/19(日) 02:19
原作より面白いぞ。なによりキャラがいい。旭日の艦隊の時と比べて
大幅にキャラの性格や雰囲気が変ったけど(大石司令なんか別人)
それでも前と比べたらキャラがすごく動いてる
前は小太りで影の薄い中年オヤジだった大石司令。それが新になったら
長身でカッコイイ超ダンディーに大変身!!
1巻の坊さんルックもナイス
女性キャラでは村末寿美がいいっす。尾崎亜由美はオバカさんなとこ
大好き
前作ではマリーちゃん好きでした(前作ではそれしかいなかった)
前作や紺碧の艦隊は戦闘ばっかり強調しててドラマ性が無かったけど
新はけっこうストーリーがあって面白い
みなさんはどうでしょう

2 :完璧の艦隊:2000/11/19(日) 02:37
軍事板の方々がお呼びです。
http://yasai.2ch.net/army/index2.html


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)