5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーク・クリムゾン一巻買っちゃった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 21:51
わーい、エロエロだあ!
うるし原智志さん、がんばれ!

2 :栗芋檸檬:2000/11/18(土) 21:59
あー、俺、買おうかどうかまよってんだけど、おもしろい?

3 :名無しさん:2000/11/18(土) 22:05
乳が露出してないページの方が少ないとは・・・すごいマンガだ。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:08
112ページあたりの露出めいた場面で・・・もう・・・

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:10
電撃に描いてる奴よりHで素敵

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:55
俺も勝ったよ。これ少年誌なんだよね。
もう途中でお腹いっぱいになるくらい乳出してます。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:28
うむ、これ良いな(笑)。

ところでうるし原氏の漫画って他になんかあるの?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:59
つーかこの人の漫画、裸がフツーの服になってるからありがたみが全くない。
キラリティー2巻ぐらいかな、抜けたの。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 01:00
>7
ここで検索できます。
ttp://cecgw.cec.co.jp/usr/hasegawa/Docs/book_search.html

10 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 05:26
>8
いや、この人の漫画はは別に抜けんでもヨイとおもうけど・・・

11 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 05:35
プラスチックリトルのOVA近くのレンタル屋にないんだよなあ。
LDとか安く出てないんかなあ

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:32
まだヌイてません。

13 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 22:33
コミックの中では一番乳が多いのでは?

14 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 22:35
この人、ファンタジーが多いけど、この絵でコミカル系推理モノを
見てみたい気がする・・・・・。んで、深夜枠でアニメ化だ!

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:26
内容最低。乳は最高。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:30
でもティムポもワギナも出てこないからねえ…
せめて学研から出てた画集のように陰毛ぐらいは描いてほしかった。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:56
乳ばっかりなのはうるし原だから当然だが、やりまくってるのには
驚いた。つーかうれしかった。少年誌連載と思って甘く見てたよ。

18 :名無しさん:2000/11/20(月) 00:08
>>11
DVD出てるよ。
昨日のランク王国のOVAランキングの10位に入ってた。
ラルフの「SFアクション」という解説に反して、画面の方は
乳ばっか出てた。(藁)


19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:14
よしもときんじはどれくらい関わってますか?

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:39
>>19
知らん。原案協力は高瀬美恵。1日2、3回やらないと生きていけない
ヴァンパイア、って設定にブラボー。

21 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。:2000/11/20(月) 01:24
「アシュリン!アシュリン!アシュリン!」笑える。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:27
誰かがスレを立てるまでティムポ立てて待ってたよ。
ストーリーはクソでした。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:01
スマソ、うるし原のエロって、オレのツボだ。
ヘタなエロマンガ誌より、オカズになる・・・

鬱だ氏のう・・・・

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:02
>21
女子高生が脱ぎ、患者の前で看護婦が胸をはだけ、電車内で露出、おまけに幼稚園の
先生までが・・・・・うっ
あまりにも巧すぎ。うるし原先生、応援してます。

25 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 06:08
>24
あ、そうか、あれ幼稚園の先生だったのか、だから子供達の前で・・・・
ヤベ、想像するだけで。

26 :>>25:2000/11/20(月) 06:19
そんなにすばらしいシーンがあるのか・・・・・

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:23
>>17
さすがに雑誌掲載時は挿入シーンは省略されてたけど……
つうか、「大幅描きおろし!」のほとんどがセクース場面なんだよな(笑)

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:14
しまつたそうにゅうしーんみのがした。

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 17:27
立ち読みにしとこうと思ったんだけど、読んでるウチに大変なことに
なってしまってとりあえずレジに持っていきました。
寿屋の本屋に袋がかかってないのはそういうことか!

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 17:29
いろんな意味で立ち読み禁止。

31 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 18:14
この人のエロで一番好きなのは、8が言ってるが「キラリティー」2巻だな。
パティ悶絶シーンは抜けました。「はあっあ゛あ゛あ゛ぁぁ・・あああ゛うっ・・」

32 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 19:25
成人マンガより使えます。

33 :名無し:2000/11/20(月) 19:30
来年学研から出る予定の「ラグナロックシティ」にも期待だ。
普段着が乳丸出し〜

34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 19:54
うるし原ワールドには重力ってないの?
年中乳放り出してたら形崩れて垂れちゃうよ!

35 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 20:37
寝そべって読んでも立ち読み。

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 00:03
ラグナロックシティって
確か連載途中で掲載誌のノーラが廃刊になったんじゃなかったっけ?
書き下ろしを加えて1巻完結ってところか。

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 01:00
シャドーエンジェルって単行本出ないの?

38 :あああっ名無しさまっ@銃夢:2000/11/21(火) 01:19
裸裸また裸です。もうおなかいっぱいで、胸焼けおこしそうな程
乳でまくりです。エロ漫画3冊分の裸出ます。
ラストのアシスタントのページもみんな乳ほりだしてるし(藁
ビバ先生&アシの皆さん!
このまま邁進し、漆原裸王国を築いてください!

39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 04:54
シチュエーション萌えまくり。なんつーか、その、我慢できねえ!

40 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。:2000/11/21(火) 23:37
>37
エイドロンシャドーの事?1巻出てるよ。
ちがったらスマソ。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 00:05
どうでもいいけど、へレンは速攻で殺された神父様の事完璧に忘れてるな。
自分を世話してくれたのに。

この辺が、漆原の漫画が偽善っぽい証拠か?(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/22(水) 00:10
偽善も何も、うるし原マンガは乳以外に意味なんてあるのか?

43 :名無しさん:2000/11/22(水) 00:11
読んでいるうちに、乳の事しか頭に入らなくて些細なことは
どうでも良くなってしまう……

これぞ、漆原マジック。


44 :なんか、:2000/11/22(水) 00:46
作者は尻描くのヘタクソでない?

キャラは、ほとんど正面向きだし…


45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 00:49
乳にしか愛情注いでないからねぇ…

46 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 05:27
いいのよ。女の私が見ても萌える乳。

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 17:53
全ての設定が「乳をいかにして出すか」ということに
結び付けているのが笑える>この漫画。

48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 18:19
このスレのせいで買っちゃったじゃないか。
どうしてくれるんだ

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 18:21
売ってないではないか・・・。このスレを見ていきり立った愚息をどう鎮めようか?

50 :名無しのエリー:2000/11/22(水) 18:31
さっそく今日マンガ喫茶いってちぇっくするっす

51 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 18:47
なんか、設定がヴァンパイア=不老可死、従者=可老不死
みたいに感じられるけど、それであっているのかな?
もしそうだとすると、50年後には美少年+婆さんの3Pが1日数回見られるわけか…


52 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 20:08
このマンガの世界にはブスは存在しないのでしょうか
相対的にだれが美人でだれがブスなのかわからん…

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 20:56
アシュリン!アシュリン!

54 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 21:14
買えずにいきり立ってる方々には
成年誌 桃姫はいかがでしょう。うるしのモロが載ってますし。

55 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 21:18
>>54
木村だよ!(一応)

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 21:34
>51
ババアになったら捨てるんだよ。
ひどい奴だ・・・。

57 :54:2000/11/22(水) 22:24
>55
そう、一応ね(藁

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 04:38
桃姫売ってない・・・・ 鬱だ氏のう(なつかしい

59 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 04:40
あ、俺、昨日買った。これってさ、まあ、「一般誌」のところに
ありはしたけど・・・・・・

60 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 06:07
>>56
ババアになる前にチリになって滅びちゃうんじゃないの。血吸われるせいで。
でないと血を吸うことを嫌がるのがよくわからん。
…ってそんな深く考える漫画でもないか…。乳。

61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 06:12
いやいや、この人でエロといったらなんといってもレディイノセントでしょう。
でもこれ手にはいらないんだなぁ。
この前ErthWorkの通販で買おうとしたら売りきれてたし。
もっとたくさん作っていただきたいもんですが…(ちなみにドラマCDでブック
レットがはげしくエロです)

>>49
講談社だから直接WEBでも買えると思いますが。

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 10:39
表紙カバーを外した絵は乳が見えてる。
羽根で乳を隠さなくてはいけなくても、
カバー絵に乳を描く姿勢には脱帽するよ。

63 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 12:37
あの芸術的乳に見慣れた結果、現実の乳に対して「バランス悪ィよ…」とツッコミを
入れるようになってしまった。
かなり病気が進行してます(笑

64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 14:31
俺も嫁の乳見て、うるし原風の乳だったらいいのになあ。と言ってしまったよ。

65 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 16:13
これみてるとかわらじま晃が可愛く見えてくるね・・・(藁

66 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 19:44
ダーク・クリムゾンは今までの作品からすると内容がわかりやすいような気がする・・・
それとも僕がうるし原センセーの作風に慣れてしまったのか?

67 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 20:47
この人の絵、すっかり漫画家らしくなったよな。
れむねあの時なんてイラストレーターが無理して
漫画描いてるってカンジだったけど。

68 :小4の母親:2000/11/23(木) 20:49
PTAに連絡しておきました


69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:59
でもこれ、原作つきだろ?(w

70 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 23:09
乳首はイマイチだな

71 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 23:12
>70
もう少しポツポツがあってもいいな

72 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 23:14
P142
乳首が光ってる

73 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 05:42
>>67
そうか、以前の作品がなんとなく違和感あったのはそのせいか・・・。
そうすると今回のは「良くできている」、の、かも。

74 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 20:30
今月号もかなりヤバイぜ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 20:40
一巻しか無いのに何気に頑張ってるな…このスレは

76 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:12
頼むから、最終回近辺になると話の内容完全無視乳乱舞てーのはかんべんしてけれ。


77 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:31
>>75
乳話がほとんどだけどね、このスレ(藁

78 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 03:24
アシュリン!アシュリン!

・・・って、このスレに限り、“age”と同じ意味?

79 :おしえて原智志:2000/11/25(土) 04:03
木村(うるし)のエロ画集って今までに発行されたの?
うるしはらの2冊のセルワークスってやつは持ってるんだけど

80 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 05:35
>>76
いや、むしろそちらのほうが・・・・・

81 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:25
レムネア、キラリティの頃に比べると乳首の描写が甘くなってる気がしませんか?
あの敏感そうな乳首は最高だったんですけど・・・。
それと、プラスティックのOVAでメイたんの乳が出ないのは許せません!!
乳揺れは最高レベルなんですが。

82 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 18:58
個人的には、ラングリッサーを漆原氏にコミック化して頂きたい。

83 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 20:13
>>82
乳有りでな!

84 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 20:46
>82
同意。

85 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 21:59
>82
いや、むしろPCゲームで18禁リニューアル化を望む。
もちろんCGはフルカラーで(笑

86 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:18
>79
kimura の画集なんてでる予定があるの?
エロ誌でやってたエロセル仕事のやつをまとめたもんなら
絶対ほしいけど
ヌけそう

87 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 22:55
メサイヤの企画出す人、ここを見ていてくれ(藁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 23:00
たのみこむでたのみこめ!

89 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:31
個人的にはプラスチックリトルの軽いノリが好きなんですが、この先生はファンタジー
しか描かないのでしょうか。

90 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 06:22
アニメーターからマンガ家になった人間のなかでは
最大の出世作家ですか?

91 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 10:54
ガイナックスの如きエロ路線化を望む

92 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 12:10
今のガイナのエロ路線もどうかと思うが。

93 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:08
>>90
確かにこの人が漫画業界に来たのは大成功!

94 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:39
>>90
キチクミチタカ(麻宮)の方が売れたんじゃない?
今はアレだけど。

95 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:06
ひと月あたり何ページ書いてるんだ?

96 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。:2000/11/27(月) 02:30
ザ・キンブ・オブおっぱいマンガあげ。

97 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。:2000/11/27(月) 02:32
おっぱいに埋もれて死にたい。

98 :名無しさん:2000/11/27(月) 02:34
ラングリッサーのポスターで
裸描いてなかった?
普段の乳描写よりあっさりした絵だったと思う。


99 :名無しさん:2000/11/27(月) 02:37
>>98
画集「VENUS」の58ページのヤツね。
ポスターじゃないかも。


100 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:45
これまでの単行本、読み返して気づいたけど、
ヒロインは“貧乳”ってのがうるし原のポリシーなんだね。

一生ついていくことに決めたよ・・・

101 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:46
>>100
がんばれよ

102 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:02

>100
べつにヒンニューでもねっすよ
レムネアもダークリもキラリテーも

103 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:07
制服が当たり前のように隠すべきところを隠さず
隠さなくて良い所を隠すという哲学がもういっそ気持ちいい。

その昔かわらじま晃と同一人物と思っていた自分自分に鬱氏。
全然ちゃうやん、俺…


104 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:12
基本はチラリズムだ!

105 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:15
全乳放り出しといてそれはないだろ(w

106 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:27
彼はゴーグルみたいな眼鏡好きなのかね?



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)