5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東学園天国

1 : :2000/11/18(土) 19:43
なんで終わったの?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:46
面白くないから

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 20:06
「プラスチック」は打ち切りとか聞いたが。
これはどうなんでしょね。
絵柄は好みじゃないけど、話は好きだぞ。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 20:21
4巻で、(雑誌に載せる)原稿を上げたあとで終了が決まった、と書いてあったから、打ち切りでしょう。



5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 20:56
俺はHPで知った>打ち切り。
極東と入れ替わりではじまったのが「ちょびっツ」。
宇都ゥだ詩嚢(マジで鬱)。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 04:09
かわいいage

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 05:41
「プラスチック」が好きだったけど
「極東」はちょっとどうよ、と思ってました。
才能あると思うので色々な作品が読みたいです。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:58
スピリッツか何かの新しい増刊の著者陣にこの人の名前があるね。
ちと期待。


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 03:05
プラ第1回で嵌った。こいつあ、なかなかやるな、な感じで。
極東はちょっと、気合空回りな印象受けたけど、でも好きだー。
単行本オンリー発行でもしてくれんかのう…レンちゃんの恋の行方が気になるよ。

10 :名無しさん@LV4:2000/11/20(月) 03:09
学園もの以外のをみたかった・・けど画力がついていかなそうだなぁ
なにやるにしても。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:15
極東好きだったのに・・・

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 15:58
コミキュー見れ。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:51
コミキュー今月号表紙買いしかけた・・・
ススム君サイコー。

14 :魁!名無しさん:2000/11/21(火) 02:55
あ、買い忘れた。>こみきゅう
明日買う、明日。

15 :魁!名無しさん:2000/11/21(火) 05:07
これからに期待したい漫画家さん

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:01
ヤンマガ向けじゃねえな
読者に馬鹿にされるだけ。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:05
ヤンマガの中で浮いてたな。俺は好きだったけど。




18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:08
ヤンマガ読者層である馬鹿男子は、ああいった
若者の共感を呼ぼうとして失敗してるのは大嫌いです。
何か読んでて気分悪くなる。って高校生の従兄弟が言ってました。
もっと馬鹿っぽくしろよ。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:10
結論:ヤンマガ好きはドキュソ。

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:28
高校生には絶対うけない学園モノだった。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:42
高校生にはっていうか男子高校生な。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 17:58
ヤンマガの中で唯一自分が読めるマンガだった。
結構好きだったけどなあ。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 19:59
この人ってなんで人気でないんだろうか?

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:00
重いから

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:03
自分の書きたいことを書いている、それがおしつけがましく感じる
からじゃないの?
そんな作品でも面白ければいいんだけど俺は駄目だった。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:23
このスレッド定期的に出来るなあ。
作者がネットやってると邪推してしまう。

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:41
>26
同意!!
漫画家グチスレで愚痴ってそうだな。
漫画は青臭すぎてちょっと辟易。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)