5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目黒三吉について語ろう!

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:33
本は「さんま」というのがでています。
今はエースで「低俗霊デイドリーム」を連載中です。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 20:38
目黒三吉って丁稚みたいな名前・・・
さんまはエロ漫画。低俗霊デイドリームは奥瀬サキ原作。
代表作ってゆうのがまだないね。今後に期待しましょう!



3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 10:51
さんまの中でどの話が一番好きですか。
自分は「消えた22号」かな。
オリジナルで連載するときはこんな感じでやってほしいね


4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 11:01
この人、平野耕太の同人誌とか聖学に、
よく名前のってるけどどんな関係なの。

>>3




5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 11:04
俺は巨乳の国が一番好きです。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 18:11
age

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 18:34
メグロさんはヒラコーのアシ出身なのDeath。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:07
単行本、あるんだ?詳細データきぼんぬ

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:16
シュベール出版の零式コミックスから
「さんま」というのがでています。
内容は短編が12こ収録されています。
エロ度は低いけど話としてはおもしろいです。
エロ本の売ってる本屋なら結構売ってると思います。


10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 19:30
同人誌と低俗霊狩りしか知らなかった

11 :名無しのオプ:2000/11/19(日) 19:52
この人、たしかエロゲーの原画もやってたよね?
なんてタイトルだっけ?

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 21:24
>>11
「東京九龍」と「わたしのありか」
自分の知ってるのはこれだけです。


13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 22:39
ていうかそれだけしかありません。
現在は零式っつーエロ漫画雑誌で日記マンガ書いてます。
あと低俗霊ね。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:56
今日、古本屋で奥瀬サキの低俗霊を買った。
コックリさんが通るは絵がうまいから読めたけど
これはちょっとねーって感じです。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:00
57%。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:13
100%。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:43
age

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 02:53
>>3
俺はさんまの中だったら
猫耳宇宙人の奴がすきーだー

目黒三吉と奥瀬サキは関係あるのかな

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 03:44
>>18
自分は知らないけど志水アキのレスでも話題になっていたよ

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:28
>>4
moto ashi

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:54
>>18
猫耳娘よりあのジジイがいいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 05:35
つか、本人のレスを待ってたりして>1

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:08
>>22
100ぐらいまで続いたら来るかもよ
と言うことで頑張ろう

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:16
低俗霊age

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:28
低俗霊のコミックってまだ、でてないんですか誰か教えてー

26 :名無しさんi486:2000/11/20(月) 07:55
コミック買ったけど、この人俺には全然合わなかった。
絵は確かに上手な方だと思うけど、ストーリーが全く持って駄目だと思う。
作画だけやっている少年エースの奴くらいががあの人にはちょうど良い。

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:11
>>26
まあまだオリジナルの連載作品がないからねー
オリジナルでやるならどんな話がいいですか
自分的には、超本格的格闘物を書いてほしいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 18:17
あの人ってどこの出身?東京?滋賀?
俺、琵琶湖のある県に住んでんだけど
「びわこでチュッ!」では良く知ってんナと感心した。
まあ、あんな魔物がいたり、女神がいたり、悪魔タワーがあったり
ベタベタの標準語の住人がいたりはしないが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 18:23
で、奥瀬サキってそんなにストーリー良いか?
奥瀬サキの個性的な絵柄と描写力には惚れ込んでるけど。
他にもバーズで原作やってんな。

余談:絵が下手だけどやる気はあるってヤツは、低俗霊狩りを読む事をお勧めする。

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 19:25
>>29
コックリさんが通るは最高に面白いと思うけど
意味のないエロシーンがマイナスポイント

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:29
つーか、長続きしなさ過ぎ!

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:49
目黒っちは愛媛出身。

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:32
>>32
まじで!俺、今愛知に住んでる
何かうれしー


34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 17:59
>>33
全然違うじゃねーか。

35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:15
>>34
ネタだろ

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:22
>>34>>35
「愛」だけ見てうっかり間違えたに一票

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 21:26
naんかサブカルっぽさがハナについてひいてしまう
もっとカッコつけてないのかいてくれー

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 21:49
>>36
あたりです。すいませんでした。

39 :花と名無しさん:2000/11/21(火) 21:54
>>38
別に謝らなくても(笑)

40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 16:04
話のネタがないのでおわりー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)