5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフでマンガ売ろうと思うんですけど・・・

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:23
他の店よりもだいぶ安く買い取られるってホントですか?
個人経営の古本屋の方が良いんでかね?
200冊ぐらい売りたいんですけど・・・

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:24
そんくらいあるなら、だらけに送れ。
ついでに、少量でも、やっぱり個人経営の方が、高く買ってくれる。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:25
定価の一割で・・っていうシステムをよく新聞や雑誌で読むけど、嘘だな
めちゃくちゃ買いたたかれるよ。


4 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 02:28
漫画を古本屋に売りたいってスレッド、ここ数日で三つ位見た気がする…

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:34
三日に一度ペースで同じようなスレ立ってるな・・
もっとペース早いか?

6 ::2000/11/18(土) 02:37
お返事、ありがとうございます。だらけは中野が近いのでそこ行こうとおもいます

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:38
んでスレ使い捨てかよ。
死ねよ>1

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:40
こんなバカ相手したヤツラも同様クソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 03:25
雑誌は伊藤書店に持ってけよ

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:28
あれ。一冊50円で引き取ってくれるんじゃなかったの?
ビデオとかは500えんだった。

11 :>10:2000/11/25(土) 00:33
そんなになるのは、出たばかりの本を一読して次の日に
持っていったときくらい(汚れや折れ厳禁)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)