5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが50しかないんですけど・・・

1 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 01:21
piza限界?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:22
しかも下のスレがあがらねえ!

・・・しかし鯖がやばい時にわざわざ新スレ立てるのも如何なものか。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:23
こういう駄スレも限界に拍車を掛けるんだよね。
少女漫画板でも上位50・以降過去ログメニューになってた。
ガンバレpiza。

4 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 01:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974477958
あのう、これ立てた人と同一人物ですか?

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:24
>>2
下のスレが上がらないのも一時だけ。暫く待てば元に戻りますよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:25
そうみたいですね。やたら不安定だし…。
早期移転キボンヌ。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:27
実は2〜3日まえからレス数の多い奴があがらなかったりして
不安定だったよね。

8 ::2000/11/18(土) 01:28
ああーそうですね。これも負担になるんですよね。
でもなんか緊急事態っぽかったんで・・・
>4
いえ違います。

9 :奥さん、名無しです:2000/11/18(土) 01:31
まあ 雑談スレまで消えたからしょうがないと言えばしょうがないよな

10 :4:2000/11/18(土) 01:33
>>1
疑ってすみませぬ。
雑談スレも消えてたんですか。。。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:34
>緊急事態
ハァ?ヒッキーは死ね

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:37
少女漫画板の過去ログメニューは無事みたいだ。
漫画板は本当に50までしかない…。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:46
100まであるよ

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:53
あ、ほんとだ。さっきは50までだったのに。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 09:20
piza限界で非常措置らしいねぇ
どーなることやら。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 13:41
図書館スレはどうなったんですか?
報告楽しみにしてたのに

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 05:47
50スレになったら一気にレベルが低下した気がしますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)