5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ、パソコン画面でも購読可能に !!!

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:45
集英社(東京都千代田区)とゲームソフト大手のスクウェア
(同目黒区)は17日までに、「週刊少年ジャンプ」(集英
社)掲載の漫画をネットでデジタル配信するための合弁会社
を来春設立することで合意した。
スクウェアのネットワークサービスにより、同誌の連載漫画
すべてがパソコン画面などで読めるようになる。

…だそうです。



2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:48
校庭10周。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=974462116&ls=50

4 ::2000/11/18(土) 00:51
…おそれいりやした。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:54
クソばかりだな

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 04:32
あげ。
いいスレだよ。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 05:03
半端な煽り萎え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 15:41
何処で買えるの?

9 :>1:2000/11/19(日) 15:44
無意味な低脳スレ上げるなよ。
ボケ!!

10 :超スーパーage:2000/11/19(日) 15:59
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも
僕が満足するまでageさせてもらいます。もちろん振るネタなんか無いよ。

11 :>1:2000/11/19(日) 16:17
あ、そ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)