5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このエロ漫画のタイトルわかる人いる?

1 :気になる:2000/11/17(金) 23:00
>>2のエロ漫画のタイトルか作者わかる人いませんか?
5〜6年前に読んだんですが、最近妙に気になります。
雑誌名は、コンビニで適当に買ったので憶えていません…。
エロ漫画マニアの方、どうかお力を…。

2 :気になる:2000/11/17(金) 23:00
ある国(町?)がAとBに別れて戦争するようになった。
ある時Aに属する女が、Bの男を追いつめた。近くで見てみると、
その男は、幼なじみだった。男は「見逃してくれる?」と問うが、
女は「ダメ」と言って眉間を撃つ。
場面は夜、女の部屋に。女が男の眉間の傷を手当している。実は
女が弾をかすら*せて助けた。少し話しヤリはじめる。女がフェラ、
男が逝きそうになると中断し、ウォッカ(スコッチ?)をかける。
女「逝きにくくなるのよ。」女が騎乗位で入れようとするが、
なかなか入らない。女「何?昔より…!」と言って5る。形勢逆転。
男ピストン。女「ダメ!」フィニッシュはバック(のハズ)。
男「降参する?」女「うん…。」最後のコマは、ベッド上の拳銃に
男の精液がかかってた、と思う…。


3 :気になる:2000/11/17(金) 23:02
軽い感じで、絵はあまり上手くなかったです。書き込みも薄かった
ような(普通の少年誌に比べてですが)。同じ時期に、その作者の
他の作品も一つだけ見た記憶がありますが、内容は憶えてません…。


4 :気になる:2000/11/17(金) 23:03
作者の名前は「おかだまつおか」だったような気がして、調べて
みました。表紙しか見れなかったので何とも言えませんが、絵の
感じも画力も違うような気がします…。この人は、5年位前どんな
だったんでしょう?

5 :気になる:2000/11/17(金) 23:04
さすがに5〜6年前で、これだけの情報では厳しいかな…。


6 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 23:08
さすがに厳しいだろ。
でも、マニアは分かったりするのか?

7 :気になる:2000/11/17(金) 23:19
う〜ん、やっぱり厳しい?
でも、これ以上は何も思い出せないんですよね。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 23:32
エロ漫画家はすぐ消えたりするので、5年も前じゃ難しいのでは。
似たような話しも腐るほどあるし。

9 :気になる:2000/11/17(金) 23:49
これだけだと、検索することも不可能ですよね…。
ここで聞いたらわかるかも、っていう所ないですかね?
う〜ん、何故こんなに気になるんだろう。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:42
とりあえず、エロ漫画総合スレ行って聞いてみれば?

かすかな気億だけど、確かにおかだまつおかの作品で、
そういう話があった気がする。
掲載誌はペンギンクラブか山賊版だろうね。
単行本には未収録の可能性が高いけど……されてるとしたら、
初単行本だと思われ。

11 :気になる:2000/11/18(土) 00:48
>>10
ありがとうございます。エロ漫画総合スレに書こうと思ったんですが、
長文になるので新スレ立ててしまいました。すいません。
にしても、これだけの情報なのに凄いな〜。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:01
エロマンガ総合スレッド 第参章
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=972111401&ls=50

にてご本人がコピペ済み。このスレは沈めちゃいましょう。

13 :気になる:2000/11/18(土) 01:05
エロ漫画スレで聞いたので、沈めちゃって下さい。
迷惑かけてスマソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 01:09


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)