5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::盗魂:::

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:03
かなり昔、スピリッツ全盛時にあったこの投稿企画。
何とかしてもう一度見たいんですが、やっぱり無理かな。
当時は池上遼一が格好の標的になっていましたっけ。

知らない人のために
 掲載されていた漫画を切り刻んで、再構築して元とまったく違う
 イメージにしてしまう。…こんな感じかな。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:04
士郎、裸人倶楽部に入れ!

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:05
オレ的には「馬鹿王」もかなり気になっている。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:07
→ハゲ
→ハゲ
→ハゲ
→ハゲ


5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:07
→アデランス

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:09
雄山と熊我内而がスターだったよね……なつかしい!

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:11
赤木総一郎もかなり虚仮にされていたような。
「神の左手、悪魔の右手」も頻出だった。

8 :そーちゃんネタ例:2000/11/17(金) 22:13
「見ろっ! 泥だけらだっ!」
「……泥だけら?」
「そ。泥だけら」

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:18
雄山「なんだ貴様は?」
ちんちんのぷう「ちんちんのぷう(ぷう)」

雄山「なんだ貴様は?」
ハイレグさん「ハイレグさんです」


10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:47
1です。
けっこうみんな覚えてますね。
そうそう、雄山もかなり使われてた。総ちゃんも。
あれって、単行本とかにはなってないんですよね?
誰かネット上でああいうサイト作ってくれないですか?
おれが自分でできればいいんですけど、技術まったくなしの
クルクルパーなもので。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:47
http://www.challote.tinami.com

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 07:40
すげえなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)