5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナラ326(ミツル)−最終章−

1 :U-名無しさん:2000/11/17(金) 14:09
今冬、プレステ2で326ゲーム発売。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 14:14
最近ネットを始めた友達に、2chを教えて
笑えるスレとして326スレとノンノの遠藤みゆきスレを教えてあげたら
該当者だったらしくて、とても気まずい空気が流れた。
そりゃ趣味を否定されるのって私もやだけど、326とノンノはあかんやろ!

3 :糸井重里:2000/11/17(金) 14:22
3次元で326キャラがあなたを襲う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 14:27
>>2
このスレは見せない方がいいよ(藁

5 ::2000/11/17(金) 14:34
書いたあと非常に後悔してます・・・。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 14:51
おお326スレだ懐かしい。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 14:53
何でわざわざプレステ2なんだか。つーかコーエーは赤字覚悟?

8 :淀川長治:2000/11/17(金) 14:56
これでホントにサヨナラっぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 14:57
>>8
断末魔か

10 :ああっ名無しさまっ :2000/11/17(金) 14:58
例の娘はこのソフト買わなさそう(笑)

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:01
326ってマンガ家なの?

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:07
何よりも気になるのは、326のあのアゴです。
あのしゃくれヅラを何とかして下さい。


13 :U-名無しさん :2000/11/17(金) 15:17
>>11
奴は半端モンだから語る板がないのだ。
漫画描いた事もあるみたいだし、そういうことで。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:32
あのカメムシみたいな顔がムカツク

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:47
何にせよあいつがこれからの余命を凌ぎ切れるだけの資金を手に入れたのが許せねー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 15:49
今だからこそ、326に死を!

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:53
地下室でいろんなことやってる感じ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 16:07
>>16
氏ぬよりも、クスリやってるとこ見付かって欲しいね。
あるいは幼女拉致なんてのもオツ。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 16:23
 ↑ははは、爆笑。やらかしてほしい。 

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:13
>>2
後悔しなくていいよ。その友達も、そう後数週間で、解る日が来るから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 17:20
しかしなんというか、このお方は相変わらずだな…。
ケバいタイトル見てなんだか気が滅入ってきたぞ。
tp://www.gamecity.ne.jp/products/GITAROO-MAN/

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:31
そういや最近、彼の描いたモノを見かけないな。
風化してきた?

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:31
きっと326本人は「へへっ!俺って今の時代を読んでるよなあ。
イケてんだろ?俺様をあがめたてろよ、クズども。」ってな感じでこの
ゲームのキャラデザやってんだろーな。逝っちゃってくれよ。
バカ326。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 17:37
>>22
悪の栄えた例無しって奴?これで見納めになるだろな。
今なんだよな、こう一発やらかして自爆して消えるのがオモロイのは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 17:51
>>23
明日からの暗黒の日々が見えてない単細胞は
状況の変化に対応できずに精神異常をきたすので
人間廃業でTHE END。
モチでも食いながら気長に待ちましょう。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:26
復活age

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:40
ゴテゴテした朝倉世界一という印象があるのですが…。
一体どんな層の人に人気があるのですか?

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 02:56
一昔前のコギャル世代とTVでやってたな
初めて見た時も、今も  松本大洋のてっこんキャラデザテイストを
を真似して駄作しただけに感じてならない


29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 03:13
>>27
何つーか、一言で言えば「かわいそうな人達」にかな・・・。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/21(火) 05:07
>>2
その「326」スレって何処にあるの?
オセーて!!

31 :名無しさん@LV4:2000/11/28(火) 17:35
なんかBSで番組やってるよ。326メチャ明るい
でも、相方の女は可愛い、ゲストも結構男前が多いから326の不細工さが目立ってイタイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)