5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬目景について PART2

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:38
なんか、前のスレ、あがんなくなったし、たてちゃいます。

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964681082&ls=50

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:42
復旧中らしいよ。<スレ上がらないの

3 :CC矢代たん:2000/11/17(金) 15:08
過去ログ探しても前のスレが見当たらない
書き込めないので新スレ歓迎age

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:10
いや、だから、消えちゃったんでただいま復旧中なの。
ちょっと待てば復活すると思うからね。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:13
>3
>前のスレが見当たらない

君の目は節穴ですか。このスレの1に貼ってあるじゃないですか…。
確かに書き込んでも上がらないようですが。


6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:13
たしかにつまらんかったなあ〜
絵柄も変わってきたようで....
てことで丹たんハァハァではありますが
イエスタデイの方をやってくれ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:14
スマソ、ageてしまった。鬱氏…。

8 :間尾様の奴隷:2000/11/17(金) 20:57
じゃあ久方ぶり登場あげ

9 :CC矢代たん:2000/11/17(金) 21:45
>間尾様の奴隷
ほんとに久方ぶりですね。それにしても目指すストーカー氏の
カキコが最近無いですね
じゃあ前スレに戻りましょうか

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:12
削除依頼出した?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)