5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたハイスクール奇面組 を語ろう。

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 09:48
単行本が今日コンビニで売っていたよ。
いや〜面白いね!!新沢基栄さいこ〜〜〜!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 13:41
あの絵の変わらなさがスゴイね。すばらしい。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:42
あれって唯ちゃんの夢じゃ無かったの?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:47
>3
違う

5 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 16:24
詳細希望。ってかコンビニにあるのか?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:49
ひまわり・ちゅーりっぷ兄弟まで…。
ところで、少年板に本スレあるよ。

7 :今年で29歳。:2000/11/17(金) 17:14
昼休みに買って来た。
実はこの人、結構絵うまいのな。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 18:07
実はじゃなくて、絵、上手いよ!!

9 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 18:50
うはー、おなつかしや。
千絵&豪が当時気に入ってたから、一話目でいきなりその話なのが
個人的にヒットした。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:03
え?なに?なんのこと?キメングミ?売ってんの!?
ええー!!!

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 20:13
まぢ?
新作ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:30
新作です。
ジャンプとかの雑誌サイズです。
力量が落ちていないのにびっくりした。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 21:40
まじっすか!?
詳細希望。

14 :んでは詳細をば・・・:2000/11/17(金) 23:45
本日17日にマガジンハウス(雑誌POPEYEとかの雑誌社)にて
奇面組の新作6本を載せた本が出ました。
その名も「帰ってきた!ハイスクール!奇面組」

新作のほかに豪華プレゼントや作者の新沢基栄氏による
奇面組誕生秘話や奇面組にゆかりのある声優や漫画家、
また奇面組に影響を受けたタレントなどのコメントも付いてます。

コンビニ・書店にて絶賛発売中!!!!

詳しい情報は少年雑誌板の
「3年/ハイスクール!奇面組」スレッドにて。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=960063683

個人的にファンの人は買っても絶対損はしないと思います。
つーか何営業してんだ、俺は(藁


15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 23:59
生きてるのに伝説の漫画家アゲ

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:12
天野邪子ファンも買っときよし。
妙に可愛い邪子が見れるよ。

俺は最後の話がやはり一番良かった。う〜皆可愛いのう。


17 :14:2000/11/18(土) 00:18
ありゃ。急いで書き込んだせいか間違ってるし。
×少年雑誌板
○少年漫画板
に訂正いたします。
撃つ出し脳・・・。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:22
最後の話が良すぎ。
キャラクターに対する作者の愛が伝わってくるよ。

あげついでに相互リンク
少年漫画板の奇面組スレ第2弾
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974471632

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:33
>14
もっと営業してもいいくらい(笑)。
ファンの人なら、ホント買って損はないと思うよ。
(俺は、表紙みた瞬間即買いした。)

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:38
>14
もっと営業してもいいくらい(笑)。
ファンの人なら、ホント買って損はないと思うよ。
(俺は、表紙みた瞬間即買いした。)

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:38
>>14
>>19
もしかして、新沢先生本人?(藁

22 :19:2000/11/18(土) 00:40
ダブった。
打つ出汁の鵜。

23 :名無しくん:2000/11/18(土) 00:45
ビキニの千絵ちゃんの後ろに
3年〜の修学旅行編で出てきたワニのぬいぐるみがあって
芸の細かさに脱帽。

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 00:50
>>21
新沢氏と2ちゃんはどうも繋がらんなあ(笑。


25 :14:2000/11/18(土) 00:58
>>21
あはは。違うって(藁
19とも別人だよ。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:04
最後の話で泣いた俺って・・・

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:05
>>26
あ、俺もちょっとだけ。

28 :27 :2000/11/18(土) 01:07
いや、というか最初のページだな。
「ホントに描いてる…」とか思って。


29 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 01:30
最後の話はマジ感動だ

30 :唯!名無しさん:2000/11/18(土) 01:35
同人板にもあったが…
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=974451556&ls=50

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:11
まじかー?!
本編の最終回の最後のコマは、確か廊下のT字路の絵で終わってるけど、実は続きがあってあそこの曲がり角から奇面組が登場して3年奇面組スタート、という構成を演出したかったのだと、作者がなんかの本で語ってたな・・・。
奇面組は永遠に奇面組という、カタルシスあふれた最終回だったんだなと思たりしたものよ。



32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:17
コンビニで立ち読み。確かに面白かった。
でも何でマガジンハウスなんだろう・・?

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:20
新鱈墓栄

34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 02:39
普通、あれだけ休んでたら線もギャグもガタガタに腐ってる
はずなんだが……コールドスリープで保存しておいたように
変わっていなかった。
オールマン送りのジャンプ養老院系作家とは違うなあ。
新連載始まらないかなあ……。

35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 03:33
俺は、ジャンプでも復活は期待しないです。
例として漫画ゴラクのウィードのように他誌で生き生きと・・・。

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 07:04
これが好評でこのままポパイに連載ってのも
ありえるかと・・・。

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 07:12
マガジンハウスって出版社?集英社じゃないの?

38 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 09:58
age

39 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 11:18
ポパイで連載はちょっとなー。他に読むとこないし。
ブルータス(マガジンハウスだっけ?)だったら、
まだ買う。

40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 12:05
俺も復活希望だが、やっぱり週刊はキツそうだなぁ。
月刊雑誌のほうがよさそうな気がする。
ちょうどほら、月ジャン今ヤバいし(藁 どうよ?>月ジャン編集者

俺は作者にまたあの悲劇を繰り返して欲しくないんで、
マイペースでマッタリ描けるところで復活して欲しいなぁ。

41 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 12:24
それ、わたしもきぼーん>>40

42 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 13:11
>>40
全く異議無し。
月ジャンはともかく、新沢氏が一番やりやすい媒体とペースで
描いてくれたらそれでええ。


43 :唯!名無しさん:2000/11/18(土) 15:03
井上雄彦のブザービーターみたいに、ネットだけで公開してもらいたい。
月イチ更新でカラー15ページくらいで。

44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:32
ビデオセットしたらアダルトだったり、チエちゃんのビキニ姿なんか出てきて、
ちょっとだけ青年誌みたいな部分があった。
番台座る潔の妄想台詞なんかもね。

45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:53
24歳、女ですが、今近所のコンビニで買ってきました。
なんか感動・・・もったいなくてしばらく読めません。
二頭身千絵ちゃんと唯ちゃん、この制服がなつかしい!!

46 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:09
27歳、女。
昔は妖くんファン(萌えではない)だったが、今回の
新作読んだら豪くんファン(萌えに近い)になってしまった。
結構不幸な家庭環境なのね…

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:19
2ちゃんでも評判がいいというのは珍しいな

48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 19:46
鼻たれの妖くん萌え

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 21:04
私はドンちゃん萌え〜!!!
でも最終話にしかドンちゃん出てなくってがっくし。マジで色紙ほしい‥

骨岸無造&無駄郎 兄弟もちょう懐かしい!!
祝!!!復活!!!

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 21:33
鈍ちゃんは俺も好きだった。結構カッコ良いのに、なんか
うーうー言ってる。

骨岸無造も色紙になってたな(笑。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 21:33
長い渡り廊下をあの人と♪
すれち〜が〜う時、心臓が止ま〜る♪
まるでねんねのよ〜うに、うつむいて♪
後姿を、そっと見送った♪
趣味が悪いねと、周りの友達は言うわ♪
だけど〜愛はいつだって〜答えがあるわけじゃなぁ〜い♪


52 :45:2000/11/18(土) 22:10
さきほど読み終わりました。
読んでて意味も無く照れてしまいました・・・。
なんか、女の子の服、がんばって資料見て描いてるのが随所に目に付きました。
ほのぼのしました。
でも、下ネタはやめて欲しいな。らしくないっすよ。

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:31
下ネタではなく世代にあわせているんです。萌え世代ね。そのあたり意識できるのはまだまだ現役プロ。

54 :喜国:2000/11/18(土) 22:34
俺も霧ちゃんに顔踏んづけてもらいたい

55 :45:2000/11/18(土) 22:35
萌え世代とやらは、本当に奇面組にそーゆーのを求めているのでしょうか?
つーか、萌え世代ってなに?

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:37
>>54
あんた本物?

57 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:44
>>45
何も知らない少年時代ではないのですから、たとえ漫画のヒロインとて
女を意識しないわけには行きませんですハイ。ましてや潔癖で通した漫画ほど
めったに出ないHのかほりで萌えないわけにはいきませんね。

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 22:52
まあ、潔君の下ネタがHのかほりがするかどうかは諸説あるとして(笑。
千絵ちゃん豪君ネタはシモではないでしょう。なんかくすぐったくも
ほほえましくて良かったっすよ。
>>51
俺はEDの歌も好きっす。
当時は「何だってこんな古臭い感じの歌を…」と思ったものだが、
今思い出すと、あの郷愁の雰囲気が実に作品にあっている。

ツルゲーネフに頬を染め〜♪



59 :45:2000/11/18(土) 23:00
そっか、今現役で「少年」やってる人は奇面組なんて読まないのかしら。
千絵ちゃんと豪君、ほのぼのしてていいんですけど、
ラッシーのチンチンのほうがやだった・・・。ヒヤヒヤした。

60 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:05
全般的に懐かしくてよかったけど
おれは天野邪子の家が金持ちだったって
設定にはちょっとガッカリ・・・。
それでメンバーには黙ってて自分だけ
成績良くて、母親の前ではいい子・・。
それってちょっとズルくない!?

61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:16
同感。
強い邪子さんが見たかったよ。

62 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 23:32
そもそも邪子さんの母親ってサンタを信じる我が子を
叱る鬼のようなエピソードがあるから
(クルシミマシタ・クリスマスの巻)
イメージ違うよ。

63 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 00:06
まあ海外留学するくらいだしなぁ、邪子。

64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 00:10
似蛭田妖、事代作吾にあこがれて〜ってのがわらった。


65 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 00:39
>>63
あら。そんな話あったっけ?
いや昔読んだきりだったんで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 01:08
霧ちゃん萌えあげ

67 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 01:22
>>65
最終回シリーズで、唯ちゃんちの前で宴会やったときに、邪子さんの留学のことが示唆されてる

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 01:47
このスレ読んで、たった今買ってきました。
うーむ。確かに絵柄がほとんど変わってませんね。すごすぎ。

それはそうと、原画プレゼントの「35」番がいちばん競争率が高いと見たが、どうか?

69 :>62:2000/11/19(日) 06:32
コメント読むと、そのあたりは作者もわかってやっているようなのでいいんじゃない?

70 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 06:38
>>59
潔癖症はね、つらいわよ。

71 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 06:57
>>70
赤木リツコ?

72 :62:2000/11/19(日) 07:53
>>69
買えたことに満足してろくに読んでなかった。
うちの近所ではマジで入手難だったので。


73 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 08:36
織田さんを貧乏長屋住まいにしてしまった時よりは許せると思うよ。
霧ちゃんも昔は兄の名に恥じないくらいには変だったんだし。

74 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 09:03
本気で作者新だと思ってた、、

75 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 11:58
こんな本が出てるなんて初めて知りましたよ。
で今コンビ二で買ってきました。読んでいたらプレゼント応募券を切りとらなけ
ればいけないので、あわててもう1冊買ってきました(2度手間(^-^;

 プレゼントだけど応募が少ないのを狙って応募するか、いちかばちかで人気で
あろうサイン色紙にするか悩みますね。みなさんはどれに応募しますか?

76 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 12:18
>31
 愛蔵版では、3年奇面組1話のパンをくわえた零君の影が最後のコマに
書き足されています。

77 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 12:24
29歳女です。懐かしさのあまりコンビニで見た瞬間即買い。
絵柄だけではなくて本人も全然変わっていないのにビックリ!!
奇面組は永遠に不滅だね。実は私も妖好きでした(笑)

オリジナルジークレーにちょっと心が動かされています(笑)
どうしよっかな・・・38000円か・・・

78 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 12:25
もうヤフオクにでている。



79 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 23:36
>>78早すぎ

80 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:50
何で少年漫画板にスレがあるのにスレを立てるかなあ。今のサーバの状況が分かってないのか?

81 :ああっ河川唯さまっ:2000/11/20(月) 22:04
だって今度のは少年マンガ誌じゃないんだもん

82 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 17:06
コンビニ4件、本屋3件回ったが
ぜんぜん見つからないんだけど…どうしてだぁ?
誰か版面サイズとか紙質とか教えてくれ
たのむ 俺だって奇面組読みたいんだっ

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:19
普通の雑誌サイズよ。
厚さは3分の1くらい。
表紙は零クンのドアップ。


84 :零さん、名無しです:2000/11/21(火) 18:46
>>82ジャンプサイズ
厚さ1センチ
表紙は黒基調
でかでかと「奇面組」の文字
480円。コンビニでの目撃談多し。
ファン必読の内容だ。探すのがんばれ。

85 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 19:14
また今回も唯ちゃんの夢なのか?
懐かしさも喉元過ぎれば熱さ忘れる?

86 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 19:44
>>85
その話はもういいよ。
あと、2行目の意味わからん。

87 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 19:53
>>85
2行目はファーザー語だな?

88 :魁!名無しさん:2000/11/21(火) 20:55
>>85
申し訳ないけど、その話はもうさんざん語り尽くされてるから
正直みんな食傷気味なんですわ、ファーザー。


89 :唯!名無しさん:2000/11/21(火) 23:01
>>88フ、ファーザー??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 23:05
うちにちょっと近いローソンだと、4冊も残っていてちょっとショック。
なんで、月刊マガジンの上に置いときました^^;;

91 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 23:10
オリジナルトレカを分離するために
もう1冊購入を考えているところ。
480円はすげえ安いよこの内容で。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 23:33
早速買おう!!

93 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 23:37
コンビニのほうが売ってる
見たいですね
後で行ってきま~す


94 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 00:54
もうどこにも無いんだよ、ムック。なんてこった。
もう一冊買ってプレゼント応募しようとしたのに。
悔しいので本棚掘り返して、発見した3年奇面組を
読み返している。
ああ、「世紀末リーダー」の作者に全巻送りつけてやりたい
衝動を押さえきれない。キャラ立ちが全然ちがうがな。

95 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 01:23
少年漫画板へいけよ。わずかでも少年漫画じゃない要素があったらここでスレを立てるつもりなのか?

96 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 01:36
>>95
逆に少年漫画板では漫画板にいけ、みたいな注意がなされていたが?

97 :零さん、名無しです:2000/11/22(水) 08:52
>>94しまぶーの肩を持つわけじゃないが、「たけし」は挌闘ものよりも通常のほのぼのギャグの方が万倍いいと思うのは俺だけ?

98 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 09:08
まあある意味どちらもジャンプシステムの犠牲者だね

99 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 09:19
夢落ちは漫画板では認めません。
∴少年板へ

100 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 09:28
奇面組はいい漫画だが熱心なファンは痛いの多いよな

101 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 09:46
叩く奴が痛いだけです。いっしょにされては困る。

102 :>>81:2000/11/22(水) 10:38
>だって今度のは少年マンガ誌じゃないんだもん

そーいう問題じゃねーだろ


103 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 10:56
menntai漫画板の奇面エロ小説スレを、
常時ageのみで上げ続けていた奴らには引いた。
あのスレの小説はエロくて良かったのだが
他の住人の顰蹙を買わないよう、sageでやるべきだった。

あと同じくエロスレと漫画、少年漫画板の奇面スレの奴が
ほとんど同人界ではニーズが無く、
本もロクに存在していないのにもかかわらず
エロ同人情報目的で2度もスレを建て
「本を出すほどでは無いけど、昔好きだった」
程度のレスしかつかなかった。

104 :奇面組ファン:2000/11/22(水) 11:10
確かに少年漫画版でやった方が良いね。
向こうの方が盛り上がってるし。
あと、いまだに夢オチうんぬん言ってる人は、
早くそれが誤読だったんだって気づいてね。
では。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974471632

105 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 11:13
他の奇面組ファンは知らんが、
少年漫画板と漫画板に同一の作品のスレがあることについて
「だって今度のは少年誌じゃないんだもん」
とほざいていた奴は最悪だな。

106 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 11:29
>>94
たけしと奇面組は全然違うタイプの漫画だろ。
比べる方がおかしい。

107 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 11:42
線がちょこっとだけ死んでて、泣けた。つけペンじゃないし。
でもやっぱ7年やってただけあってブランク感じさせないね。
やっぱ好きだわ、奇面組。


108 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 12:33
>>104
奇面組好きだけど、「誤読だった」てのはたぶん奇面組ファンの
間でしか通用しないと思うんだけどなぁ。

109 :82:2000/11/22(水) 12:36
レスありがと<83&84
今日になってさらに本屋3件コンビニ6件回ったがやっぱりなかった
くやしいなぁ ひきつづき捜索しま〜す


110 :別の奇面組ファン:2000/11/22(水) 12:46
>>108
あ、別にファンの中でも総意で通用してるわけではありませんので
念のため。
作者の意志がどうあれ、受け取るのは読者それぞれだからね。

111 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 12:48
>当時アニメを見て、むやみやたらなおにゃん子風味(&作品の味付け)に
>ショックをうけたけど(そして作者も浮かれてたみたいで二重に)、今回ムックを
>読んでみて作者自身も相当ダメージを受けてたんだ、となごんだ<和む事じゃないが;
>行動自体は少し痛めだけど、気持ちは分かり過ぎるほど判る。

>だってさー…どこも奇メン組じゃねえよ、あんな歌(&絵)
さっき別板で見つけたカキコ。先日、アニメから奇面ファンになった友人と、
熱く論じ合ってしまった俺としてもちょい同意。


112 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 12:57
つっこむべきところじゃないってことも
重々承知ですけども、やっぱり気になるのが
事代先生が車とダイブするシーン、
零くんと豪くん、学生服着てたねえ。

ちなみに番組が一番つきあい長いんだよなあ
(小学1年時からずっとでしょ。奇面組でさえ
中学からなのに)
久々だったけど面白かったなあ・・・・

113 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 12:58
>>81だって今度のは少年マンガ誌じゃないんだもん

ゴメン。これ書いたの俺だ。
ていうかこんなに反論食らうとは思わなんだ。許して


114 :名無しのエリー:2000/11/22(水) 13:04
だから、>>104の奇面組ファンさんの言うとうり、
少年漫画板でやれっての。

115 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 13:05
>>103

そういやそんなスレもあったっけ。
懐かしいな。(藁

116 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 13:22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974471632&ls=50
こちらです。

117 :111:2000/11/22(水) 13:27
つな訳でそちらで。オレモナー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 15:35
早速買えました。
ひっそりとアニメ雑誌の棚に2冊おいてありました。


119 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 11:20
本屋さんではほとんど見かけない。コンビニか・・・

120 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 23:05
コンビニ・書店あわせて20件以上まわったけど発見できず。
まだ売ってるところある?

121 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:39
新宿高層ホテル街のコンビニには、まだ数刷あった。
まあ、あんなとこじゃあ誰も奇面組なんて知るまいて。
つまり、そういう場所のコンビニがねらい目、ということか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 00:59
今日、2冊目を購入しました。
県道沿いのさびれた本屋にありました。
5冊ありました。
大型書店より、町の本屋さんが狙い目です。

キスは、あとでね。

123 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:07
素直に書店に客注で頼め。


124 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:48
もうあげるな>1

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)