5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太2ちゃんの王国

1 :平野耕犬:2000/11/15(水) 20:52
今ではちょっと恥ずかしいらしいが、何気にプレミア付いてたりする、
「コヨーテ」、「拝ハイテンション」、「進め!!聖学 電脳研究部」から、
「ガンマニア」、そして氏の代表作になりつつある「ヘルシング」までの
ヒラコー作品と先生自身についてのスレッドです。

過去はキレイに流して、新たな気持ちで熱く静かに語り愛ましょう。


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 08:51
作品名がスレタイトルに入っていないとちょと検索しにくいので


================das Ende===============

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 17:45
あげちゃえ

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 17:56
やめろ

========終了==============

5 :ああっ名撫しさまっ:2000/11/16(木) 19:21
ヒラコーすれっどが、ちゃんとあるじゃんかよーsage。

====== 終劇 =========

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:01
ねえよ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:02
オアダイスレって消えたのか?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:05
オアダイだけどレスが1080だぞ。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:08
ageeee!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 17:11
青鯛か小田愛でplz

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:26
オアダイもうかきこめないのでは

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:32
前スレへのリンクしてくれよ〜

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:35
不愉快なスレッドだな。
信者のオナニースレ逝ってよし。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 17:38
本人二度と覗きもしねえのに王国も糞もあったもんじゃねえのに。
もうちょっと普通のスレ名でやればよかったのに。
しかも「あの」ガムの終わったコーナー名かよ・・>1

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 18:14
死ね

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 18:17
もういいよ。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 19:00
典型的糞信者の立てた糞スレだな。糞。あと半世紀は寝かせだ。

18 :へぼ会計:2000/11/17(金) 19:19
なんだかなあ…まったく。

1は逝ってよし。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 19:54
前スレへのリンクしてくれよ〜

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 20:04
いつか本人ももどってきてくれるだろ
当面はないんだろうけど

ここじゃなくて別スレたてていいかな

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 20:56
>>20
だからヘルシング三巻発売まではほとぼり冷ますんだよ。
こらえ性のねえ早漏共が。


22 :ああっ名撫しさまっ:2000/11/17(金) 22:00
>21
同感sage。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 22:23
いや、何で君ら怒ってんの?
別にヒラコーが覗くために有るんじゃないでしょ?もともと。

作品のリリース遅いから語ることがすぐ尽きそうだというなら
わかるけど。21の言いたい事ってそう言うこと?

一応さげとくよ。趣旨とはずれるから

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 23:56
クソスレ終了。お疲れ様でした。
ああ、あと臭いよ、お前>1

25 :もう書きこむなよ:2000/11/18(土) 07:15
==========終了============

26 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 12:33
なんかヒラコー信者って自分で自分の首を絞めてるね

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:33
ヒラコー信者ウザ!

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:39
てめーがうぜー

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:41
oreha
gannmania ga
sukidanaa~~
honnto
kitigaikakasetara tennsaidayo konohito


30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:43
別に1は悪くねーだろ

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:48
この場合1の余りの思慮の無さっぷりは万死に値する。

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 14:50
でも1は悪く無い

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 15:09
本人だから?

34 :はいはい:2000/11/18(土) 15:22
わかったわかった

〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :魁!名無しさん : 2000/11/18(土) 15:50 ID:LZRUm0nk
いやです

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:38
1はわるくない。しかし愚かな頑張り屋は処刑・首切り・スカルピングだ。

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:38
ここでヒラコーの批判でもしたら、
「お前みたいなのがいるからヒラコーが切れたんだ」
とか言われるのかな。

そこまで作者に低姿勢になる必要があるとは思えんがなあ

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:55
作品の批判なら前スレでも散々やってます。
そんな底の浅い連中ではないです。
つーかもう書きこむなっつーの。

||||||||終了||||||||||

39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:26
さげるけどさ、書き込んじゃいけないの?
なんで?

40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:32
>>39
信者どもが自分達の自粛ムードを勝手に周りに押し付けてるだけです。
話したいことがあれば堂々と書きこむが良いさ

41 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:37
逝ってよし。
晒し上げ。

42 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 18:42
自粛は、したい奴が自主的にやれば良いんじゃないの?
話したい奴は話すればいいだけだし。

ただ、平野さん騙った奴の話は、もう十分やったし、
既に漫画板で話する内容じゃ無くなってるから、
適当に別の板にスレ立てて話して欲しいですなー。
ロビーでも、人権板でも、厨房板でも。

オレはこの先暫く自粛しまーす。

43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 19:01
>>40
自粛?ふざけろ。ただ単に気持ちがすさんでいるだけだ。
荒れたムードを新スレにまで持ちこみたくないだけだ!
そういう意味でこのスレは完全に建立の時期を間違えた。
信者?勝手にカテゴライズドして喜んでろこのド阿呆が!!

44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 19:04
平野作品好きなんだが、書いちゃいかんのか?


45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 19:13
>>43
アイタタ

46 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 19:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=974543027

わかった、もうわかったから。ほら。スレ立ったみたいだから。
イタイ話はここで。平野作品は↑で。お願いします。じゃ。

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:40
カテゴライズド(藁

48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 00:34
あらこっちがあがってる…

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 04:15
>43自粛?ふざけろ。ただ単に気持ちがすさんでいるだけだ。
荒れたムードを新スレにまで持ちこみたくないだけだ!

うぜえよ お前
荒れたムードにしてんのはお前じゃねえか クソが

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 04:23
  >49
しかたないでしょ
ヒラコーはボクが守る!気分で使命感に酔いまくってるんだから
49みたいなイキすぎた信者こそヒラコーダイメイワク


51 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 04:34
こっちのスレは下げよう

52 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 09:11
いまこそモナーの出番だな。

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 09:57
だめだこりゃ。

54 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:42
例の問題はこっちのスレでかたればいいじゃん


55 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:17
語ってもいいと思うが2つスレがあるのもアレなのでこっちはさげ

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 03:57
今更だがここの1は可哀想だったな。
ここまで食らうとは思わんかっただろう。
スレッドのタイトルも頭をひねり、
満を持して打ち出した自信作だったろうに。
(完全に外しているけど)早すぎたんだよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)