5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んじゃった。

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 16:03
なんだかゆかりは生きてるみたい。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 16:16
なんかムチャクチャエロいマンガですね

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 16:40
そう?
別に普通じゃん。


4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 06:57
だれもよんでないのかな・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 07:42
セックスシーンが多い割りにエロさが全く感じられない。
同じ原作でも山本直樹が書いていた
「僕等はみんな生きている」のほうがよかったなー。
なんか、絵のせいで話が陳腐になっているような気がする。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 15:50
単行本読んではなしがつながった。
絵は、すきだけどなー。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 16:02
全部伝えられないなら筆折って氏んじまえこんチクショー!

8 :院生:2000/11/16(木) 16:47
>>7
こちらへどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=973052982

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 19:15
うーん

10 :花と名無しさん:2000/11/16(木) 20:27
なんかはなしがまたもわからん方向にいってる気がするな。
100・・・何人だっけ?の住所をたづね歩く話だと思ってたんだが
ちがうのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)