5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右曲がりのダンディー

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 03:47
どうですか?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 03:57
って、江口寿史っぽいってよく言われてたね。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 04:14
江口本人が日記漫画(武蔵野日記だっけ?)で
「しばらく描かないでいると平気で人の絵盗むやつがいるからなあ、末松〜」
といってたね。

4 :花と名無しさん:2000/11/15(水) 04:36
もーへっいっきっでっ人の絵を・・・

なんて力説ぶりだったよね。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 12:59
ちゃんと仕事してる分だけ江口より末松を評価するよ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 14:45
アクションで書いてたシリアス物「1974」はいい出来だった

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 15:03
誰かに訴えられてなかったっけ

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:58
左曲がりにね。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 01:03
懐かしいというよりは、読んでた過去が恥ずかしいや。

10 :名無し:2000/11/26(日) 01:51
江口さんより全然好き。
内容の(傾向の)移り変わりはあるけど、仕事ちゃんとしてるし・・・
絵もていねいだとおもう。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 01:53
俺の中ではハートカクテルの次くらいに
つまらん漫画だ。

12 :名無しさん@LV4:2000/11/26(日) 02:48
作者は日本大学卒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)