5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真!!女子寮の管理人

1 :名無しさん:2000/11/15(水) 02:11
少年マガジンで女子寮の管理人兼学生という漫画があるそうだが
女子寮の管理人は本当につらい。女生徒の要求を満たさなくては
いけないし(こっちの立場が弱い)、風呂を掃除したりトイレも
清掃しーの。こっちのひまが無いんだよな。今時間ぐらいだけだ
自由時間といえばな。祖父を恨む。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 02:14
少なくともこの板で語ることではないと思いますが。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 02:16
電撃G'sマガジンでも、女子寮の管理人になるという萌え企画やってるぞ。
しかも、二つの量を掛け持ちだ。死にそうだな。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 05:57
1の日記スレにしよう。
さあどんどん続きよろ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 07:30
1の方のお名前は臭作さんです。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 08:02
30年後のけいたろー=臭作

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 00:12
>6
どっちにせようらやましい(かも)な

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 11:05
アブナーズ 白夜書房
アブナーズ 白夜書房
貧民通信  徳間書店

いくたまき、好きだったんだけどなあ。
10 名前:ねおなっちゃん投稿日:2000/11/17(金) 01:35
>>8
そうそう、そのタイトル。
確か1話目だけ描き直ししてあったんだよね。凄いから・・・

話変わるけど、「ハゲしいな桜井君」は良い漫画だった。


11 名前:ああっ名無しさまっ投稿日:2000/11/17(金) 01:38
古賀さんは初期の同人誌のほうが良かったなぁ。


名前: E-mail(省略可): 9




9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 11:29
さくら荘のURLを貼る奴がいないのは、漫画板の良心の現れですか?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:42
男子寮の管理人の方が良かったのか(藁

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 14:49
1はとりあえずとらいあんぐるハート2をプレイしておけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)