5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  餓  狼  伝  】

1 :ああっ文七さまっ:2000/11/14(火) 23:35
早く来い、バカ…

2 :ああっ"サクラ"さまっ:2000/11/15(水) 01:20
ネタフリがないでしょッ!!!

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:21
こういうタイトルのつけ方は感心しないな

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:22
谷口ジロー版も続き見たかったが・・・

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:23
板垣オリジナルの巽の後継者、あれじゃプロレスラーじゃないよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:25
江戸時代を知るのに最適なマンガ。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:27
>6
スマン、スレ違いだった。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:27
葵流はいつ出てくるんだろう。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:34
>>5
サクラはともかくアイツはいただけねえ・・・・梶原降板確定じゃねえか!!

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:42
>5
アイツが姫川に一蹴されたら面白いんだが

11 :ああっ名無しさまっ :2000/11/15(水) 01:47
巽の後継者の彼がなんだかバキのガーレンのように見える。
なんか強烈な噛ませ犬になるような・・・。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 02:18
>>11 それ、当たり


13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 10:01
>>11
突如現れたシコルスキーに顔を斬られます。
怒りの巽も顔面にドロップキックを喰らって気絶(笑)。

14 :巽さん、名無しです:2000/11/15(水) 12:35
予想通りだんだんバキスレになってきたな

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 12:49
原作の北辰館トーナメントをだいぶ変えてしまうようだが、原作より面白く出来るかが
不安。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 15:01
泣き虫サクラはバキに出して欲しかったな.餓狼伝のキャラじゃない気がする.

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 15:33
>16
確かにあの超人ぶりからいってバキ向けのキャラだな、夢枕テイストではないよ。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 18:25
サクラ編が終わった途端、なんか展開がフツーに思えてきたから怖い

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 18:28
そのうちバキワールドと合体するのでは?


20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 20:02
文七の今度の登場はいつになるのだろう?かつて、1年近く登場が無かった経験
のある主人公など、そうはいないだろうに。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 20:24
最新号で出てきてるじゃろ?

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 11:01
立脇如水がはやく見たい
押忍!

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 11:05
本当にバキの世界とリンクしてて、末堂とかがでてきたらどうするよ。

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 11:14
>>23
涼次とだったらいい勝負できそう


25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:47
〜〜〜〜〜〜〜ッッッ

涼次かい!

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:57
象山のような漢が実際にいたらなあ


27 :唯!名無しさん:2000/11/21(火) 08:59
次回、例の長髪新人が、黒服のカラテ家にボコボコにされたら笑うぞ

28 :魁!名無しさん:2000/11/21(火) 10:13
>>27
板垣なら充分有りえる


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/21(火) 10:18
獏の小説通りにすればいいのに・・・・
原作は変える必要が無いくらい面白いのに、物語素人の板垣がなぜ変えるんだろ?


30 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 00:45
>27
今週出てきた「久我さん」は「獅子の門」に出てくる久我重明ではないのか?

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 01:09
久我さんなんか良いぞ
スゲ―弱そうだし

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 01:24
ところで主人公ってやっぱり巽だよな?

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 04:07
>29
原作やってた頃と格闘シーンが大きく変わってしまった為らしいよ
あと板垣は前田嫌いなので、前田をモデルにした梶原の扱いが酷いらしい

34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 11:35
>30
黒服に鉄の皮膚と来たらやっぱ重明かも...

でも顔はシコルスにやられた猪狩の子分みたいだな。

35 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 22:52
>33
梶原のモデルは藤原+佐山では?

36 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 23:06
新キャラ登場ってことは、一部で噂されたうちきりはナシってことだな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 02:46
堤のビジュアルは秀逸です
あと攻撃シーンな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 04:14
今日、谷口ジロー版読んだ。
同じ原作でも大分違うので驚いた。
谷口氏のは地味〜な感じ。
やはりこの人は山登りとか定食屋食い歩きとか
かいてた方がいいな


39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 04:16
>33
じゃあ、ガルシーア柔術や葵三兄弟は登場しないんかな。

40 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 04:28
戦闘中に破壊された身体の再生能力や急所への打撃の効きの悪さなどすでに
人間の格闘を逸脱してバキワールドで戦ってるなぁ。

41 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 05:06
巽の回想で登場する黒人格闘家が存在自体カットされたのが悲しい・・・

42 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 05:25
某サイトによれば、巽の弟子の新キャラは
小川や藤田やカシンなどの猪木奴隷の集合体らしい


43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 05:40
梶原>健介だと思ってた

44 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 06:01
>43
健介はどっちかというと長田だろ?
長田は健介を始めとする新日選手の集合体
梶原が前田なのは、やたらシュートをやりたがるところ
あと巽(猪木)にそれを潰されるところ

45 :巽!名無しさん:2000/11/23(木) 11:16
>>41黒人格闘家って、あのブラジリアン柔術の男じゃなくて?

46 :巽!名無しさん:2000/11/23(木) 11:17
>>44

猪木がつぶしたのはシュートじゃなくてタマタマだろ(藁

47 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 11:51
>>45
原作で巽と戦ったのは元空手家の黒人ボクサー。
だからペトロ・ゴラエスとは関係無い。

48 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 14:35
>46
同じ事、っていうか両方
多分もう出てこないだろうね

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 14:51
>>35
藤原嘉明は巽の団体のトレーナーなんじゃないの?

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 14:53
>49
原作では藤原+佐山÷2と夢枕氏が言ってた。


51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:06
巽の団体って、1巻1話ではFMW的な位置づけにされてなかった?

52 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 15:38
>51
いつのまにか新日になってますな

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 02:44
相撲取りの扱い酷すぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 23:34
>53
相撲については原作では全く触れられてないので、ああいう風に書いたのは板垣の
考えによるものです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 23:35
>53
相撲については原作では全く触れられてないので、ああいう風に書いたのは板垣の
考えによるものです。

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 15:33
軍鶏でも酷い扱いだったな>力士

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 22:05
文七の失禁シーンも板垣さんならやってくれるっっっ!

58 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 22:43
脱糞はどうかな

59 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 09:42
なんかサクラが死んでどうでもよくなったな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)