5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪之内英策★ショコラ(スピリッツ)

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:48
千代子萌え〜〜〜

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:49
ツルモクしか
知らなくて
・・スマソ

3 ::2000/11/14(火) 21:02
市吾さいこう!!!!!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 21:15
「あんたはもう用無しよ」BYアイツ

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 22:09
最近妙に絵が荒れてたのは何なの?

6 :魁!名無しさん:2000/11/15(水) 00:00
>2
同意。
今までどうやって飯食ってたんだろう?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 00:08
宇宙人(っぽい)の漫画かいてたことも
なかった?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 00:36
>7
ワタナベだったかスズキだったか、人の名前がタイトルだったな。2巻くらいで終わった気が・・・。その後、ボクシングの漫画も書いてたみたいだがこれも2巻くらいで・・・。
それから先は増刊にちびちび載せてった程度で正に消息不明だった。
漫画家はなるより残る方が難しいと言うのは、白鳥麗子の作者の名言だが、復活して何よりだ。


9 :名無し小僧:2000/11/15(水) 00:39
>復活して何よりだ

でもショコラは、いまいちではないですか?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 05:52
以前もなんか叩かれてたが、結構好きなんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 14:17
ショコラも好きだが、なぜツルモクは文庫化せんのだろう?
…あのカバーとった表紙のマンガも収録してくんないかな…。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 14:49
ギャグマンガ書いて欲しいッス

13 :名無しさん:2000/11/15(水) 15:40
「OKAPPIKI EIJI」(スペル自信無し)
の頃から読んでる。
「ショコラ」は「ツルモク」の頃のキレが無い。
そういえば、「ワタナベ」って、ドラマ化した事あったなあ。
関西テレビ系だったから、関東じゃ日曜の早朝にやってたけど。
実写で見るあのスーツは結構マヌケ…。


14 :花と名無しさん:2000/11/15(水) 17:17
>11
4コマまむが
ですねっ?!


15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 18:11
風鈴で、
ちりぱた ちりぱた
ってのをおぼえてるな>ツルモク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)