5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島新一について語ろうよん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 19:41
極道くんとか好きな人いない?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:36
>1
水島新一ってだれ?
「極道くん」は水島新司だけど、それとは違う漫画だろうな。
どんな話なの?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:49
多分水島新司の間違いですよん、
私は、「野球狂の詩」。

極道くん?・・・
「野球大将ゲンちゃん」とは違うんだろうな・・・
(古すぎ!)
先生のお家は確か、武蔵小金井だった記憶があります。

4 :魁!名無しさん:2000/11/14(火) 20:52
ゴクドーくん漫遊記とは違いますか

5 :名無しさんi486:2000/11/15(水) 00:47
>>1
すごいな君
完全に間違えてるもんな…
ファンじゃないのにスレ立てる君って何?
『大甲子園』はしってんのか?
『ドカベン』、『球道くん』、『一球さん』、『ダントツ』
水島マンガの集大成だぞ、こんなマンガ他にあるか?
おそらく『スラムダンク』の最終回はこれにヒントを得てああなったんだぞ
この意味がわかるか?この野郎!知りたかったらもう一度姿見せやがれ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 00:51
極道くんは、ハニワ顔のキャッチャーが
打つときに大魔神になって(C)大映
と出るのが楽しかったが
ハナシはつまらない
なにが「みわぁ〜お」だ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:15
里中君すきだったな〜
なんか、不幸なキャラにちょこっとなった?!
たしか、ドカベン@プロ編があったと思うけど。。

一球さんも面白かったな。九郎っていう友達が
くっついてたような。本人は忍者?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 01:17
大甲子園ってそういう漫画なんだ
チェックしてみるかな〜

9 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 02:38
1が大きく間違っているので
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)