5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児ポ法改正が漫画界に与える影響は?

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 15:35
ロリ絵が禁止されたりするのでしょうか?
でも日本国憲法で表現出版の自由が保証されてるから、
だれにも迷惑をかけない以上、そんな法律ができても憲法違反で無効だと思うのですが。
売春婦が合法の国もあるし、他人に迷惑がかからない範囲の権利は最大限認めるべきだと思います。

いざ改正するとなった時に立ち上がる勇者は俺以外にもいるのだろうか?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 15:42
とりあえず、改定児ポ法で想定されている規制の範囲が、どこなのかくらいは
調べてから物を言え。インターネットならフレーム程度は三十分もかからずに
分かる。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 15:44
>2
2chはインターネットじゃないんですか?ぷぷ!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 16:01
>3
2じゃないけど、2は2ちゃんねるに書き込んでるなら
インターネットを使える環境にあるんだから、そのため
のニュースサイトとかで調べろ、と言いたいのでは?

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 16:16
>3
煽るだけで実際どう改悪するのか知らない厨房ちゃん発見〜♪
あ、もしかして1かな?
それに児ポ法のスレは過去に何度も立ってるから、過去ログも見ないでスレ立てた1がバカ(ムギ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=962553763&ls=50

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 16:51
>5
じゃぁ実際どう改悪されんだゴルァ

7 :魁!名無しさん:2000/11/14(火) 17:27
>5
それって同人板じゃん。ここのはもう消えてんじゃない?
別に新しく立てたって良いじゃん。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:35
1の書き方がちとまずかったな。
まあ、スレ自体はあってもいいと思うけど。
そろそろ森政権も潰れそうだし、また語る?

9 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 02:36
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪終了♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)