5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵藤和尊だが、何か質問はあるかね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 03:41
何でも聞くがいい。


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 03:50
誰ですか?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:10
つけひげデスカ?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:14
今までに食った中で
いっちばんうまかったものを教えてください。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:16
蔵前仁とは血縁関係あるんですが?

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:16
今地震あったよね。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:22
お金くれますか?
500万ペリカくらい。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:24
帝愛グループが天下を獲ったら
通貨はやっぱり「ペリカ」ですか?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:25
だいたいペリカって何ですか?
あんたアイヌのひと?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:25
>>6
本当? 怖いなあ。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:26
>1
炉画像をくらはい

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:28
>>7
じゃあ日本通貨にしたら50万だろ?
でも10日は外出できるのね・・・
よかったね。

13 :利根川幸雄:2000/11/14(火) 04:28
俺の復帰はナシですか?

14 :エンドーさん:2000/11/14(火) 04:30
お答えを!

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:30
ナンバー2の黒川も「ファック・ユー」とかいいますか?

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:36
>>15
「ファック・ミー」といいます

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:37
寝る前、姉がクンニさせるんですが。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:39
>>16
いや、「ロール・ミー!」

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:54
て、いうか、そろそろ答えろや、カズちゃん。

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:57
上下ひっくり返しても顔ですか?

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:58
つけひげだろ?

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 06:14
アカギの鷲巣とはどういうご関係でしょうか?

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 06:35
と、いうわけで、スレッドの立て逃げですか?

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 06:38
求む兵藤2号

25 :名無しさん:2000/11/14(火) 08:01
利根川顔で例のコピペを貼ろうとしたが、利根川と兵藤を勘違いしていて現在鬱に1票。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 10:24
ちっとも出てこねえじゃねえか!
たまには手を汚せよ、自分のよお!

27 :兵藤:2000/11/15(水) 07:30
>>26
くくく、元気があって良い・・・!

あまりに馬鹿馬鹿しい質問は飛ばして、
ピシピシ答えていくぞ。
王は君たちのように暇ではない・・・。

>>3
いいや、生えておるっ・・・。
蔵前も、鷲巣も、みんな、
生えておる。自毛だ。
それこそが王の風格、品位・・・。

>>4
赤木しげると同じ、とだけ言っておこうかの。
「天」参照だっ・・・。

>>17
わしにもさせろっ・・・!

>>20
無論だ。たとえ逆さになっても、
王の地位は揺るがぬ、不動だ・・・。

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 10:45
うしうし

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 11:24
なんでぺリカの肖像画があんたになってるですか?

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 20:28
age




31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 15:19
なんで手を叩くと「バニッ!」って音がするんですか?

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:00
なんで数百億じゃ足りないですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)