5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      無頼伝涯         

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 02:30
この漫画おもしれーよ

2 :魁!名無しさん:2000/11/14(火) 02:34
少年漫画板にカモン

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 03:30
『涯』って面白いですね!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=959029180
『涯』続投祈願!!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=972997498

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 12:20
とりあえず福本誉めりゃカッコイイと勘違いしてる坊やが多い
面白い時もあるが最近手抜きが目立ってそうでないのも多い
つーかファンの盲信ぶりがイヤ。けっこう好きだけどね

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 12:23
スパのインタビューで打ち切りされる話をしてたよなあ。
糞。マガジン読者め!!
おれの楽しみを奪うな。
是非とも続行を願いたいのだが。
無念。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 12:27
だから板違いなのだよ?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 12:37
ストーリーはおもろいがコイツの絵は汚い

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 13:33
板を間違った時点で8割9割負け。お前は今その状態にある。
その流れがなぜ見えない・・・
この典型的スレ立てオンチがっ・・・
てめえの勝負の幕はもう降りかけてんだよ・・・・!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<別室逝き>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 16:33
>8
平田サーン・・ソリャナイヨー・・

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 19:36
sageろって!

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 20:00
そろそろ終わりそうだな。
短期連載を予定していたようだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 20:08
ホンと本と、早く終わらせて
ゲルシー再開してくれよ

13 :優しい名無しさん:2000/11/24(金) 20:15
げるし?

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:22
面白いから終わらせてはいけないっ!

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:56
拷問あげ

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:22
4がとてつもなく馬鹿っぽいのであげ

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:26
でもげるしーの方が面白い

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:34
>17
黙れカス
なんじゃそら?

19 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 10:10
声優という単語が出てきた時点でアウツ

20 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 12:22
どーでもいーが、銀と金の続編の方が読みたいんですけど・・・・。
でもあそこまで具体的な政治のビジョン書いちゃったら、もう戻れないだろうなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)