5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、マンガ喫茶で・・・

1 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 02:11
「気分はグルービー」って昔チャンピオンで連載してた
マンガ読破してるんだけど、
なんか古き良き時代のR・Rって感じでいいですね。
これ読んでバンド組んだ連中とか、けっこういたんだろうなー。
よかったら語ってください。

2 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/14(火) 02:17
もう寝ろよ!

3 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 02:24
始発で帰るの・・・
寝たら誰がおこしてくれるのよ!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 02:27
あんまり関係ないけど、漫画喫茶の深夜営業って意味あんのかねえ・・・


5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 02:30
>>4
まぁ金ないやつの泊まり場所ってところかな?

6 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 02:32
>>4

今俺がいるとこは渋谷だけど・・・

お水の女や、ホストやら、いろんな人種の人がいるぞ
ネットもできるし、ソフトドリンクは飲み放題だし



7 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 02:33
>>4

そうそう金のないヤツの、って悪かったな金がなくて!

8 :魁!名無しさん:2000/11/14(火) 02:35
>>6
そこ知ってるぞ。
俺も終電なくなったときよく使う

9 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 02:36
って言うか、
「気分はグルービー」
語ってくれよ!

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 02:59
昔々、「君はちょっと、グルーミーだねえ」ちう理由で不採用になった
大学生が企業を相手取って裁判を起こした事件を思い出したよ

11 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 03:10
>>10
グルービーなんすけど・・


12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 03:23
>>1
ゲラゲラ?

13 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 03:27
>>12

いや、広場・・・・

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 03:30
えーっと、地下一階の?

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 03:31
ゲラゲラのジャンル別分類はいい加減やめて欲しいよなー
探しにくいわ片づけにくいわ

16 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 03:32
>>14

そうそう、遊びに来るか?

17 :漫駄無:2000/11/14(火) 03:33
広場組が多くてなんか安心。なんか行きたくなってきたよ。

18 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 03:34
>>17

俺、両刀だから女でも男でもOKよ

19 :14:2000/11/14(火) 03:35
しかし「ゲラゲラ」には
「おじゃまユーレイくん」と「oh!透明人間」があるぞ。
あ、広場にもあるか・・?

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:16
>>1 関係無いけど今地震あった。地下でも揺れ感じる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 04:17
なつかしーなー。
「気分はグルービー」読んでたよ。結構好きだったなー。
あの本もう捨てられちゃったかな?

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:20
1、まさか地震で漫画の下敷きか?

23 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:28
そーいや、さっき地震があったな・・・・
>>22

いやー悪いねー心配してくれて・・

24 :漫駄無:2000/11/14(火) 04:29
そーいや広場ってネット席で漫画読んでてもいいんだっけ?

25 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:32
>>24

今日はネット席空いてるからいいけど、
混んでる時は「マンガを読むなら、ネットはやめてくれ」
って突っ込みがはいるよ。


26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:32
飯がジュウジツしている>広場

27 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:34
ゲラゲラはぜんぜんokなんだけどね。
でもゲラゲラ「ナイトパック」ってないでしょ。
ここだったら6時間980円だし・・・


28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:35
>1
渋谷のまんが広場?
ハンズの駐車車の下にあるところだろ?
今から行こうかな?
ネット席にいるんだね?

29 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:35
>>26

まあそうだけど、美味くはないなー、とりあえず
腹は膨れるけどね・・・

30 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:36
>>28

マジ?
近くに住んでるの?

31 :漫駄無:2000/11/14(火) 04:38
>>25 なるほど。そういう人見たこと無かったもので。
>>26 メシ食べたことないんだけどオススメは何ですか?

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:39
>>30
チャリで15分ぐらいだ。
おれも夜中漫画読みたくなってよく行ってるよ、そこ。

33 :漫駄無:2000/11/14(火) 04:40
今なら俺もチャリ15分だっちゃよ。

34 :26:2000/11/14(火) 04:41
おすすめは・・・無イナー(藁

35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:41
集まるか? 漫喫オフ(藁

36 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:42
>>26

生姜焼きかなー、っていうか他のはマズマズよ、
これなら「とりあえず」食える。

>>30

ほお近いねー、

37 :26:2000/11/14(火) 04:42
あっ、俺もチャリ15分!
びっくり!

38 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:43
>>35

でも何をする?。
語るのはヤバイよ、回りのひとほとんど寝てるぞ

39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:44
じゃあ5時半に広場で、入ったらネットにつなぐこと(藁

40 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:44
二人とも野郎でしょ・・・
おんなだったら、大ハッピーなんだけど

41 :漫駄無:2000/11/14(火) 04:45
>>34 そうですか……。
有ったら食べに行こうかなって気になってたのですが。

42 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:46
広場に集まって、ネットで語り合う(藁
馬鹿だなそれは(藁




43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:48
>>40
いまから大戸屋に行こうかなって思ってた。
だからついでに寄ろうかなって、思っただけ。

44 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:49
大江戸屋か・・・
あそこ昼間超こんでるよね

45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:49
大戸屋も24時間なんだよね。

46 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:51
腹へってんだよね。
>>44 昼間は行ったことないなあ。
>>45 うん、24時間

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:52
>>40
あっ、実はあたし・・・

やめよう、空しくなるばかりだ

48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:54
とりあえず、腹へってるから、外にでる。
広場にいくかどうかは気分ということで。
寄れたら寄るよ。


49 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:55
>>40

なになに「あたし」

って事は・・・
ふふ、マジ来るか?
待っててもいいぞ、

50 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:55
でもネットおかま、かもしれんしな・・・

51 :47:2000/11/14(火) 04:55
なんだか俺も腹減ってきちゃったよ

52 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 04:57
ああ、けど5時45分までしか、広場にいないよ、
くるなら先に来てよ・・・


53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 04:58
ナイトパックって、今入っても6時間大丈夫なのか?

54 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 05:00
>>53

たしか朝8時までだと思うケド・・・

55 :漫駄無:2000/11/14(火) 05:03
ショウガ焼き食べに行こうかなあ。みなさんどうすんの?

56 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 05:05
俺は5:45分で広場から出るよ。


57 :47:2000/11/14(火) 05:08
また今度な。

58 :大戸屋:2000/11/14(火) 05:08
準備はできたっす。
今から渋谷にはいくつもり。
5:45か?
ぎりぎりだな(藁



59 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 05:09
>>47

ああ、分かった

60 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 05:11
>>58

広場滞在野郎だけど。

俺は野郎とはあわないよ、女だったらあうけど。



61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 05:20
>>60
掘られちゃえ

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 05:20
>広場滞在野郎

感じわるいのね、実は女だったけど会いに行くのよすわバイバイ

63 :優しい名無しさん:2000/11/14(火) 05:22
>>61@`62

そう感じ悪いよ、けど世の中なんてそんなもんでしょ。
俺は自分に正直なだけだ。
それ以上でもそれ以下でもない。


64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 05:30
>>63
まあ、もてねぇわな

65 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 05:41
>63
>それ以上でもそれ以下でもない。
つまりあんたの存在は+でも−でもない0って奴だね(はぁと

66 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 02:34
■■■■■■■■■■■終わってるね・・・■■■■■■■■■■■

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)