5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父がお袋を殺したに違いない。

1 :山岡士郎 :2000/11/13(月) 16:24
うちの親父はお袋を殺しておいて、のうのうと
生きている。しかも、飯がまずいと言う理由で
お袋は殺されたんだ。奴は、お袋を人間として
見ていなかった。いつも、飯がまずいと言い陶
器や壺をお袋に投げつけていた。
何とか奴を訴える方法はないものか。
俺は家を飛び出し、新聞社に勤めている。今は
母方の姓を名乗っている。
俺はぐうたら社員なのでいつも会社から2chを
している。栗田さん、ハァハァ....
おっと、うるさい副部長がきた。
いったん、レスを中断する。



2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 16:29
重複スレです。 こちらでどーぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=973423512&ls=50

3 :社主:2000/11/13(月) 20:27
山岡ー!
2chなんてやってる暇があったら、わたしの胃に優しいおかゆを紹介せんかー!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 20:36
うわ、ちょっと笑ったゾ>3

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 00:33
俺、タイトル見て、てっきりビッグコミックの「イーグル」のスレかと思ったよ。

6 :魯迅:2000/11/14(火) 02:06
>今は母方の姓を名乗っている。

おれのマネするな〜ある

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 02:08
最近本家のスレが議論系ばっかりでネタが無いから欲求不満でもおこしたか?
わしもネタ好きだから、本家でやっとくれ。

8 :大家:2000/11/14(火) 02:09
親不孝者!親の気持ちのわからんやつは家賃10倍だ!

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 02:39
究極の夫婦生活も教えてくれ。

10 ::2000/11/14(火) 02:41
間違えた。
究極の家族計画だった。

欝だ詩嚢・・・・・・・。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 11:57
ここですかさず
「山岡さん、ジーク・ジオン!」

12 :山岡:2000/11/14(火) 15:05
ジーク・ジオン!

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 17:27
ジーク・ジオン!復活おめでとー

14 :旧・栗田:2000/11/14(火) 19:27
パソコンのしすぎは性欲を低下させるのよ

15 :城鷹司:2000/11/14(火) 19:32
>>1
山岡士郎・・ ヤマオカ・・・・
お前の本名はケネス・ヤマオカだな!?
答えろ!母さんを殺したのはお前なのか??

16 :花と名無しさん:2000/11/14(火) 19:38
>>14
うちは夫婦揃ってパソコンヲタ。ここ4年ほど夫婦生活ナッスィング。
別に良いけど、と思ってしまうのは、やはりパソコンのし過ぎですか?


17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:39
えっ!じゃあ、パソコンおたで性欲絶倫の彼氏は??
ぜったいパソコン止めさせちゃいけないね!!!


18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 00:45
スレのタイトル見て「ケッ、板と関係ない電波スレか?」と思ったら
板と若干関係ある電波スレだった。

19 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 02:38
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪終了♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)