5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎キミの近くにアノ先生(又は、家族)が!◎◎

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:46
○○○先生、又は先生の家族(息子・娘)があなたの、近所・学校・会社
(仕事場)等々・・・近くに住んでる、家族が来ている人っています?

ちなみに私の家の近くには、萩原一至が住んでいます(兼仕事場)
原哲夫も近くに住んでいるハズなんだけど・・・。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:22
吉祥寺に住んでりゃ誰でもいるよ・・・なので下げ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:15
赤塚先生の近所に3年住んでたよ。
近所の酒屋に行く時とか、酒びん抱えた赤塚先生とばったり
出会うんじゃないかとか期待してたもんだけど、
一度もそんなことはなかった。まぁ、当たり前だけどな。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:26
江古田あたりじゃ石を投げるとマンガ家かアニメーターに当たるらしい

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:41
やっぱ東京が多いのかな〜?

地方はいないのかな〜?青森県なんて居なさそ〜・・・。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 08:42
前もこんなスレあったな
どこいった?

7 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:49
鳥山明見たよ。ずっと前だけど。
プラモ買ってた。
ハゲてた。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 09:36
同じマンションに美味しんぼの原作者が住んでます。

9 ::2000/11/13(月) 14:06
ちなみに渋谷区。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 14:11
>8@`9さん

雁屋ってオーストラリア在住じゃあなかったのか?

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 16:23
俺の先輩の姉が修羅の門の作者の嫁さんだ。
昔、特製年賀状とか貰ったよ。未使用のだけど。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 16:40
エニックスで、同人マンガみたいの描いてる人と、飯食ったことある。
あと、マンガ家じゃないけど、タレントドロップアウトして作家になった人の実家が、はす向かい。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 16:42
> タレントドロップアウトして作家になった人
松野?

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 16:50
うん、松野。最近テレビで見ないから、息子さん何してるんスか?って聞いたら、
今小説書いてるのよー、とおばさんが言ってた。あそこの家も大変だ。頑張れ、松野。

15 :>10:2000/11/13(月) 17:44
正確にいうと、やつの愛人が住んでいる。
やつも3ヶ月くらい住んでいた。
ちょくちょく泊まりにくる。

16 :10:2000/11/13(月) 18:05
>15さん

なるほど。
さんきゅう。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 20:23
近所に安彦良和がすんでいたよ〜

18 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 02:32
なんとなくあげ

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 03:01
>>17
いいなあ おれならストーカー行為してるな絶対

20 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 03:11
>>19
ホモ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 03:12
講義を受けた教授が王貞治モノの漫画の原作・監修をしてた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)