5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新鋭エロ漫画家にわのまこと先生

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:08
オールマンにて「sexual PACKAGE」連載中。
おおいに語りましょう。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:14
漫画家歴もエロもベテランやん。どこが新鋭か。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:30
ものすんげえヘタクソになったもんだ。
もうどうでもいい作家の一人。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:42
残りカスになってもなお抜ける漫画を提供してくれる先生を尊敬すべし。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:24
エロも悪かないけど、どうせなら同人でやってるモモvs真島を
商業誌でやってくれんかのう。

6 :魁!名無しさん:2000/11/13(月) 02:33
才能が枯れるって怖いね・・・
>5
それ見てえ。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:09
ザ・モモタロウは小学生の時分好きだったなぁ。
それ以外はすべからく消却せよ。

8 :魁!名無しさん:2000/11/13(月) 03:16
馬鹿いってんじゃないよ
リベロの武田は面白かっただろー?
まあその後は衰退の一途だったけどさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 03:21
おしり ふりふり もんが もんがー

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:53
彼もジャンプの墓場全男行きか。
嗚呼諸行無常・・。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 13:55
八神路線を狙っているんだろうか・・・
某青年誌に1Pだけ載ってたときは殺そうかと思いました。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 20:32
>11
もう彼はダメでしょ。
殺してあげなさい。ぜひ介錯してやりなさい。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 03:52
貧乏をコミケで挽回しようとして悪徳同人印刷所と自称元萩○一○マネージャーに
騙されて火だるまーマジで気の毒だよ

14 :院生:2000/11/17(金) 03:56
才能が枯れるって怖いですね・・・。
モモタローとか好きだったんだけどなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 03:59
>5
内容どんなカンジすか?さわりだけでも聞かせてください

16 :極楽刀:2000/11/17(金) 04:13
…枯れては無い・と信じたいけどなあ。モモタロウ大好きだったんで。
ジャンプの規制緩くしてくれたらあの人のアナーキーギャグも復活できそうなんだけど
贔屓目かな…

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 04:26
もんがー萌え〜

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 08:51
>>13
いまどき悪徳同人ゴロに引っかかるなんて…… お気の毒に。

19 :5:2000/11/17(金) 08:58
>15
オレとしては「予備知識を入れずにまずは読め!」と言いたいところなんだなぁ。
ホント面白いので。

つーことで一応今回は情報だけね。
『MOMOTAROH vs 真島零 〜不死の女神〜』
  Vol.1(99夏コミ発行)
  Vol.2(99冬)
  Vol.3(00夏)
1、2がヤフオクで出品されてるみたいだけど、
中古同人誌屋に在庫があればもっと安く買えると思う。
3は虎で委託販売中(但し在庫状況は不明)。

こんなところかな。
どうしても聞きたければ簡単にあらすじ教えるけど・・・。
また夜に来るんでその時にでも。

20 :もんがー:2000/11/17(金) 10:04
      ___
    _(_(_  |
    /__  |  |
   |)、__  |  .|
  .|wlO||  ..|   |
 ..(__ ゛V    |
  .(__ /    |
  /       |
 〔___    |
 〔______|
 |______|
  |/        ノ
  ||       ノ
   ||     /
   ||    /
    ||  /
    レし


21 ::2000/11/17(金) 10:30
すげえ。

22 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 14:49
ALLMANよんだよ。どうしたにわの!

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:03
牛バカ丸、ぶわわと泣くおじさん(名前失念)、
あの頃はホント面白かったよなぁ。ホントあの頃は。

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 15:08
ころして・・・

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 19:27
「リベロ」は中途半端に終わったよなあ。打ち切り?

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 21:10
「リベロ」ってJリーグブームの前(91年頃かな)
に始まってたから、もしかしたら時期が合えばヒット作に
なってたかもしんないなぁ。


27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 21:10
読者のリクエストからなる「読むイメクラ漫画」らしいが<sexual PACKAGE
イカ子のコスプレエッチを希望したら先生は怒るだろうか。

28 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 21:14
翔子ちゃんの体操服姿エッチきぼーん

29 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 00:58
もうしかたが無いよ。
才能が枯渇した漫画家が、かつかつになりながらも、ジャンプを抜け出し
いまだに連載できてる。その事実でおれは満足だよ。
ボンバーガールもちょっと好きだったし。

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:10
>25
打ち切りっしょ。
単行本に今後の展開(予定)とか載ってたし。

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:14
ボンバーガール、俺も好きだった…ヴィヴィアンも好きだったしなー…
りりむ連載するなら、あっちを…

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:53
>>20
今度は牛馬鹿丸をきぼーん


33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 01:55
>32
顔文字板逝け

34 :20:2000/11/18(土) 07:42

          @`ヘ
         |ヘ\   /\
        _\__\∠/__
      /              \
     /    __・   ・ __  \
   /    /   |   /    \  \
   |    /   ・ |    \ ・   \  |
  _|   /      /      \    |  |
|  l  |      /    /\ \_/  |
|h    \__/   ___       |
|    ・     / ̄ ̄      ̄\    |
 \       /   |    |    | \_、  |
  |    < く     |    |    | /  ノ
   \     \   |    |    |/  /
    \       ______/  /
      \___________/


35 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 00:32
↑うっ、うめえ!!
坂田のおやじできる?

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 01:43
12月10日発売のヤングコミックに
「BOMBER GIRL」の続編(読切)が載るらしいぞ。

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 03:52
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< キチガイキチガイバンチガイ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |熊本みかん|/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :20:2000/11/19(日) 03:53

     _――ヘへ
   /     v   \
   /      M    \
  / / // /  \    \
 / / へ   /ヘ  \ \
  Σ| ̄ ̄|_| ̄ ̄| Z  -、
  Σ|__(  |__| > ∂」
   |  /||||||||||||||\   |
   |           /
    \______/



39 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 04:04
↑うっ、うめえ!!
まりんできる?

40 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 23:33
モンガロンできる?

41 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 23:36
顔文字希望してる奴ら地獄ジャンプ行け



42 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 23:54
>36
マジで!?買お!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:57
がんばれ、ぽこやま珍太郎

44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 03:57
真島クンの終わりかたにはワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)