5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレイターの話題はここでね

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 18:05
イラストレイターの
個別スレッドをたてるほどでもない話題はここでどうぞ。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 18:14
というわけで。
中村博文の7月発売予定の画集ってどうなったの?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:47
パスツールが上手く使いこなせません。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:50
>2
何!?まだ出してなかったのかあの人。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:52
>2
彼の画集はたぶん未来永劫出ません。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:06
武部本一郎の画集ってまだ手に入るのかね

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:17
森山犬さんの画集が欲しい。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:20
一時期ネコもシャクシも
「弘司」みたいな絵柄になってたよね。

いのまたむつみ
とか。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:42
いのまたむつみは前の絵がいいなあー  今はちょっと御人形サン過ぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 20:43
九月姫は元気にやってるか?

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:52
田中久仁彦はめでたく漫画家業を断念したらしいので
さっさと画集出してほしいね。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:56
田中は絵もへたれになったな

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:59
>>5
恐らくおっしゃるとおり出ないと思うけど、昔パソコン版は出たので淡い期待を抱いてはダメですか?(w
何号か前の電撃大王で言い訳してたな…

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 00:20
>13
ダメかも。(w
夏コミで本人に聞いても「出ないかもしれません」っていってた。
…冗談に聞こえねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)