5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤングアニマル」のエロヤンキー漫画

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 05:49

なんかパルコ&デインジャラーズまで出てるんですけど……。


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 13:07
クズなんですねようするに

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 14:17
>パルコ&デインジャラーズ
何?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 19:44
>3
月チャンで連載してた「クローズ」という不良マンガに出てくるチームの名前。
クローズは面白いよ、先にこっち読みなよ。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 21:28
>4
さんきゅ。読んでみよかな。

クズといえば「VF」と「マウス」だけど、
「マウス」は原作者がいるという点で、クズ度がさらに上。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 04:36
新キャラって、倉木麻衣?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 09:43
この漫画家って、編集者の愚痴スレで叩かれてた人でしょ。
売れないのは編集の手腕のせいだと言い、
自分はヤンキンだったらトップ取れるとも言い放って
アニマル、ヤンキン編集部はおろか、業界中を凍らせたと言う噂で。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 09:45
エロ漫画にもくずとかやっぱるわけ?抜ける抜けないじゃなくて

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 12:14
>7
ははは、大笑い。あの程度のレベルでは「荒くれナイト」や「グレアー」などに
勝つ事は不可能です。

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 13:27
素直にエロエロ路線でいってりゃ少しは売れるだろーに

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 13:31
格闘シーンに比べて
エロ描写だけ妙に生々しくて、気持ちわりい

12 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 15:29
つきあってよ五月ちゃん以下のゴミを連載してくれてありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)