5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■しのざき嶺について語る■■

1 ::2000/11/10(金) 00:57
俺は結構すきなんだけど、
みなさんどうですか?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:21
なぜか「もう誰も愛せない」でハマってしまい、
以来ウン年追いつづけてます。
ナニがどうイイかはっきり言えないけど、
マニア心をくすぐるものがあるんだと思う。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:38
俺の中でナイトメアは名作です。うふふ

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 02:07
医者が四肢をダルマ状態にした女を
犯しながら内蔵を摘出していく、なんて、こいつの漫画を読むと
エロ漫画の規制もある種も漫画には必要なんじゃねえのか、と思う。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 02:19
けど今は逝き過ぎです(藁

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 08:30
今の絵より昔の絵のほうがよかったな

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 09:29
ブルーヘヴンではまったクチですが、ナイトメアはダメです(;´д`)
あれだけは捨てちゃいました。


8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 10:34
漫画はいいんだけど、自分の精神状態について
だらだらグチるな、と言いたい。

9 :おぽんち:2000/11/10(金) 10:35
>>8
それはあるネー


10 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:37
>8
何もわかっていないな。
それが面白いのだ…。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 13:57
ナイトメアを始めて読んだとき、
あまりにハードな内容で気分が悪くなりました。
おてぃんてぃんはカティンカティンになってたけど。

でも、何度も使っているうちに慣れちゃいました、テヘ。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 14:00
最高。リスペクトしてます。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 21:24
作者の武士ブロマイド萌え〜
俺内エロ十傑集の一人に数えられてるね。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 21:25
はるか昔のFFTの漫画買ったことある。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 22:41
みんななんだかんだいって好きなのさ ベイベー

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 00:29
あがが、があ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:10
ナイトメアは傑作だよなぁ〜
司書房版、古本屋で見つけて思わず買っちゃった。再販版持ってるのに(笑)
あと、しのざきさん本人は凄くカッコイイ〜(^^)

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 04:03
ウィザードリイはさむかった。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 04:08
氏の描く精飲シーンが美味そうでスキだ
「ぷはー!」とか言ってて...
でもちむぽ舐めながら弁当食うシーンのはちょっと萎えた...



20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 15:37
ブルーヘヴンあげ

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 23:26
ナイトメアあげ

22 :名無しのエリー:2000/11/12(日) 03:05
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 03:06
妖怪バスターあげ

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 03:12
妖怪バスター!(笑)

なつかしすぎる・・・まだズオーダーUと名乗っていた頃の片鱗が。

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 03:37
夫婦で逮捕されたのも遠い昔だね。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 03:42
>25
そんなことあったの?詳細きぼーん。
奥さんもまんが家?

27 :名無しのエリー:2000/11/12(日) 22:57
ナイトメアでビニール袋に
きゃーーーーーーーー

28 :名無さん:2000/11/13(月) 01:35
ナイトメアはエロマンガ買い始めた頃の俺(小学5年ごろ)んいはかなり刺激的
だったよ。「温泉浣腸」とかしってるか?
全然温泉じゃねえところが最高だよな。

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 01:51
温泉浣腸してぇ――――――――

30 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 03:05
しのざき嶺のHマンガは、スゴイ好きだよ。
明らかに、東鳩のキャラを使った「RED」はなんだかなぁ〜って感じだけどね。

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:13
「ナイトメア」はSM漫画の不朽の名作、
「もう誰も愛せない」は男性向けショタの先駆的作品
(最初じゃないけど)。最近の作品は切ないけど(内
容が二重に)、エロ漫画世界で外せない人だと思う。

逮捕関連詳細情報希望〜?

32 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 03:28
>31
「もう誰も愛せない」は良かったねぇ〜。
なにげに、世界感がリンクしているところも良い感じで
ファンサービスも忘れていないところもHマンガ家としては
結構良い感じだと思うんだけどな。

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 07:57
少年(ゲーム)漫画から出戻って来てからsukataro系になってちょっとひいて
しまった。俺的には「もう誰も愛せない」などショタ系のがいいな。
逮捕ネタは初耳。鋭利菊かなんかと混同してるワケじゃないよな。


34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 10:58
逮捕に関しては、ちっちゃいコピー誌を作ってた。
令状のコピーとか載せている。

35 :25:2000/11/13(月) 16:40
逮捕は遠い昔、エロ同人が初めて警察にチェックされたときのこと。
高校生が親にエロ同人誌を見つかって、警察に持って行かれたんだったかな。
「裏マンガ」とか言われてけっこう3面記事になったよ。
当時の奥さんは海野やよい。

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 20:36
>33
スレ違いで申し訳ないが、鋭利菊が何をやって逮捕されたのか
できるだけ詳しく教えてくれませんか?
某スレでそういう書き込み見かけてから気になってたんですけど。
なんでも「本当にやってしまった」とか何とか???

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 21:16
>36
アジアで子供犯してビデオにとって売って、を繰り返していたのがばれました。
週刊大衆におもくそ写真付きで掲載された。
こいつの子供買春旅行は逮捕前から業界でも有名でした。

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 21:27
っうか自分でマンガのネタにしてたし >鋭利菊

39 :>35:2000/11/13(月) 22:50
元奥さんが海野やよい!?
なんて偏った夫婦なんだ!!

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:35
なんだかなぁ(笑)。
未だに海外で子供買ってる奴、いるからなぁ。
みんな、真似しちゃダメだよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 00:50
インジェクションだったけか?
クスリ漬けにして「手」「足」を切断してしまうHマンガがあったよね?

42 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 05:18
インジェクションです。

43 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 06:24
>41
インジェクションいいね。
はじめは、かわいくない「コギャル風」の女の子だなぁ〜って思っていたけど
最後のあたりで「お願い、殺して・・・」のセリフがナイスって感じだったね。
でも、最後まであの女の子の名前って出てこないんだよね。

44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 07:44
尻の穴にバイブ10本は無茶だろう(^^;
しかも、あそこ縫っちゃうし。
マジモンだね。この人。

45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 02:32
a

46 :名無しさん@1周年:2000/11/15(水) 02:53
>44
甘いね!!!
標準タイプのバイブなら10本はラクに入るぞ!!!

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 03:34
https://www.honya-town.co.jp/satellite/index.html

しのざき嶺の大好きさ。

48 :↑↑↑↑↑:2000/11/15(水) 03:37
検索してください。。ニン

49 :↑↑↑↑↑:2000/11/15(水) 19:03
エイジ

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 23:13
もっと作品の内容教えて〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:36
俺は最後に キスして ってゆう話しが気に入ってます。

52 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 07:28
うんこれはオモロイ

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 10:12
>>46
10本って・・・指1本でも痛いです。



54 :147:2000/11/18(土) 23:10
kamon

55 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:14
>>53
拡張しないと。

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:19
私は腕2本入ります。
これはマジレスです。

57 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:31
うそつきっていう単行本はどう?
感想きかしてぷぅー

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:36
>>56
聞くのがちょっと怖いが・・
男性ですか?女性ですか?

59 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 00:24
age

60 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 00:25
くそったれ2

61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 05:02
age

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 06:27
フランス書院のやつを古本屋で探してるのだが、なかなかない。
劇画タッチよりは90年後半の絵柄が好きだが、惚れた弱みで
「妖怪ハンター」まで買ってるし、こうなれば極めるしかない、
と勝手に思っている。
今日も郊外の大型店舗巡り〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:30
>>62
前にyahooのオークションで売ってたよ。

64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 00:21
海野はもとカノじゃなかったっけ?姉弟みたくなったから
身体の関係はいまはないって本にかいてたよ。
夫婦だったの?ブルゥヘヴン萌え!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 16:30
ni

66 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 01:22
>>64
そうそう、結局結婚はしてないよ。
海野の同人にゲス原描いたりしてるイイ仲の「じじい」だよね。
しのざきセンセの奥さんはあらゆるテクを仕込まれてるってマジですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)