5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まいっちんぐマチコ先生」について

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 23:03
単純に面白い。
「まいマチ」について語ろう。


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 23:26
ポートピアにいきた〜〜いの巻

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 03:10
話は全く面白くない。絵が奇麗な訳でもない。子供時代のいかがわしい
想い出としてのみ存在価値があるこの漫画を、現在描き直してもねえ。

4 :ケン太:2000/11/14(火) 19:15
マチコ先生だ!ボインにタ〜ッチ!

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 20:28
いや〜んまいっちんぐ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:42
平成版まいっちんぐマチコ先生は、12月のみこすり半でまた掲載されますね。
H度がUPしているので、わたしゃ楽しんでいる派です。
今度こそ、バイブくらいは挿入して欲しいものです。


7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:51
ヒモ人生の作者が溺愛してるから無理です。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:54
う〜ん。
指の挿入はやってくれてるんだけどなあ〜。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 09:11
まちこ先生=藤原紀香で実写きぼ〜〜〜〜ん。

10 :花と名無しさん:2000/11/20(月) 09:22
これ何の雑誌で連載してたの?たしかマイナーな出版社の雑誌だったような…

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 09:31
元は学研じゃよ。

12 :花と名無しさん:2000/11/20(月) 09:36
>10
サンクス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)