5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SJ(スーパージャンプ)について

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 08:32
BJはあったけどSJはなかったと思うので・・

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 09:05
狂四郎2030のみの雑誌。
あれを続けるためなら
同人野郎集めてエロマンガ描かせて客引きでも
何でもして欲しい。
ていうか狂四郎もっと盛り上げやがれ集英社!

3 :おぽんち:2000/11/09(木) 10:05
環倫一郎好きだけどなー
もちろん、狂四郎も好きよん。


4 :名無しさん@腹ぺこりん。:2000/11/09(木) 10:10
ゼロは悪くないぞ。ワンパターンだけど、レベルの高いワンパだぞ。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 10:27
ゼロって
「そうだったのかーっ!」
「なにぃーっ!」
「分かったーっ!」
ってな台詞が多いな。

6 :sage:2000/11/09(木) 10:52
>>5
ゼロって原作付きだけど、
原作の原稿って、あのセリフがそのまま書いてあるのかな?
あのセリフまわしを文字だけで読むのは辛そう・・・。

7 :ここじゃないよね:2000/11/09(木) 10:53
>6
SAGE失敗、失礼。

8 :名無しのエリー:2000/11/09(木) 11:20
「狂四郎」はどんどん面白くなるな。
アザミを身を盾にして守った前回なんてマジ興奮した。
もしやこのままアザミとどーにかなるんじゃないかとも思ったけど、
まあ、もとのサヤに戻っておしまい。ちょっと惜しい気もした。
それにしても「リンかけ2」はクソ!!どんどんつまらなくなる。


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 12:05
企業戦士はむやみにアツかったな。ワンパターンと言えばワンパターン
だけどさ。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 13:28
狂四郎好き
小谷憲一が表紙の時には、非常に買いにくい 

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 17:02
環倫一郎。狂四郎。競艇少女。好き。
リンかけと牙はいらない。
でも、それにつられて買う人がタマキや狂四郎を読んで
くれるんならいいかな。
最近でざいあとリンかけと牙のローテーションじゃん>表紙
もう飽きた。
他のカラーが見たい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:44
戦空の魂は?

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 20:52
>11
>リンかけと牙はいらない。
リンかけは初代を知らないから楽しめない。
牙&BAは初代を知ってるから悲しくなる……。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 20:54
リンかけは初代を知っててもおもろない。

15 :13:2000/11/09(木) 20:55
>14
……やっぱり

16 :キー坊:2000/11/09(木) 22:05
みなさん何か忘れていないれすか。スーパーまるでんれすよ。
亀田さんのダンナさんも怒ってるれす。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 00:21
極楽ファミリー増ページをキボリ

18 :院生:2000/11/10(金) 00:31
>>9
あのワンパターンぶり。
水戸黄門を彷彿とさせます。
わりと好きでした。

19 :>12:2000/11/10(金) 01:02
戦空の魂はオールマンやがな

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 08:55
狂四郎って人気あるんだねえ
なんか嬉しい。あれだけの為に読んでるし
女だとあれが好きって言いにくいんだよね
徳弘さんは昔っから好きだったけど。狂四郎が一番いいな

21 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 14:21
竹田服部長を忘れるな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:13
狂四郎…やっぱりイイよね。今までの展開から言って、
アザミ、絶対死ぬと思ってたけど生きてたし。
こーゆー裏切られ方ならいくらでもいいね。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 17:23
くぴっといっぱいが割と好き・・・・・

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 19:51
リンかけははしらのあおり文句がたまに面白い
「伊織、ギャフン」とか
ファンレター募集のとこも「俺たちの兄貴!」だし

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/10(金) 22:07
リンかけ2は初代しらん人にはツライ内容だよな、俺は好きだが…

26 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 22:21
狂四郎、いいな。
作者下ネタ系ギャグが前面に出てるせいで嫌いという人も多いけど
何気にストーリーがしっかりしてる。



27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:51
増刊号の「Oh!」の方はどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)