5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画で吐いたことある?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:27
フラミンゴやピアスクラブを何も知らずに読んで
吐いた。
ちなみに俺は男。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 21:32
氏賀Y太で歯痛ことがあります

3 :ゲボ吐きシャア〜:2000/11/08(水) 22:23
ピアスクラブの人体改造漫画で吐いて
シャアアアアアアアアアアアアアア…

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 22:26
かわいいやつらだ(笑)

5 :>1:2000/11/08(水) 22:28
コいたことしかねーよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 22:33
つもたきまこ
はどうよ?

7 :ゲボ吐きシャア〜:2000/11/08(水) 22:45
白井薫範の漫画で
ゲボシャアアアアアアアアアアアアアア…




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:06
永井豪・・・20年たっても全然ダメ。気持ち悪い絵柄です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:18
親に性的虐待された人の体験談を漫画化したやつ。
まったく娯楽性がなく 読んでいてつらいだけで、たまんなかった。
あんなもん出版するな。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 06:38
ペンネームは無いの漫画で
ゲボシャアアアアアアアアアアアアアア…
こいつうんこ漫画ばっかり


11 :おぽんち:2000/11/09(木) 10:00
しのざき嶺も氏賀Y田も問題なし。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 14:16
あげ

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 14:37
>9
読みてえ。タイトルきぼーん。

14 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 14:52
江川達也だろ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 18:41
しのざきはダメ。マジで吐いた。
四肢切断にプラス皮膚病はや〜めてぇ〜もぉ〜(横山弁護士調)

16 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 18:44
>11
あんた「漢」だな・・・・。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 18:52
氏賀Y太って精神異常者ですか?
もう二度とこいつのマンガはページ開きたくねえ。
興味本位で立ち読みしようとして吐きかけた。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 18:56
毒どく猟奇館の小説コーナーの処刑物がマジで凄いね。あとそこからリンクでいけたマスクした女ばかり殺すサイとがいままでみたなかで一番えぐかったね。


19 :18:2000/11/09(木) 19:00
>17
すぐ慣れる。上のとこいっとけ

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 19:05
こないだのレヴォのNASUOの表紙で吐きたい気分に。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 19:53
虫浣腸は堪忍してくれ。あんなの考えつく野郎の脳味噌を調べてみたいよ。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 22:03
まあこのへんのエロマンガってもう確信犯的にヌかせる気ないから…


23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 22:05
ヌかせる気のないエロ漫画が「エロ漫画」とは、これ如何に。

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 22:10
吐いてはいないが
ありがとうって漫画がどうしても駄目だった。
シチュエーション的には他にもにたようなモノも
あるだろうが、あの雰囲気がなんとも救いようのなさを
醸し出していてスピリッツ読んでてその部分を思わず封印

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 23:06
海野やよいの単行本を立ち読みしてめまい、吐き気、悪寒に襲われた。
さる掲示板で人に勧められて読んだのだが、それまで風船クラブ等の
中堅クラスの鬼畜漫画にも微動だにしなかったポクの精神は崩壊寸前に。
タイトルは忘れたが内容は綾波コピーのおなごがクリトリスの包皮切開
&ピアッシングを初めとして様々な人体改造を受けていく話だった。
最後まで通して読む勇気はとても無く、近くの歩道でうずくまって必死に
吐き気をこらえていた青春の思い出。

…なんでそんなのに手を出したかって?そらアンタ、「綾波似のヒロインが
出てる」とそそのかされたから…あーそーだよ!どーせ俺は今でも
綾波が好きだよ!!!悪いかコラぁ!!!

26 :(ー''ー;):2000/11/10(金) 00:44
こうなってくると
エロでなく
ほらあだなあ

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 00:53
>>26
その顔文字なんだかいいね。

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:01
みなさん デリケートなんですね

29 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 01:22
ぬるいね

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:28
来た来た来やがった!
俺は他人とは違うんだぜーな男の子!
ご丁寧にも少年漫画板のクッキーつけて!

んで、君のオススメはなあに? ぬるくないやつねっ。

31 :92年:2000/11/10(金) 01:30
ぬるすぎるね。
吐いたことなんか風邪ひいた時にしか無し

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:36
>>31
ガキじゃないんだから風邪くらいで吐くなよ
・・・・・・・ガキなのか!?

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 01:39
>>31
可愛いな、お前は(はぁと

34 :おぽんち:2000/11/10(金) 10:39
>>24
同感。わしも「ありがとう」ダメ。
むしろこっちの方が気分悪くなる。
リアリティーがあるのがダメみたいだな。わしは。


35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 11:59
>リアリティーがあるのがダメみたいだな。わしは。

俺も。氏賀みたいな単なる虐描写はOKだが、
森山塔の方が精神的に来るな。吐きはしないけど。




36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 12:44
三条友美のSMマンガで決まり。
じょうごを女の口の中につっこんで、そこにひたすらうんこを流しこむ。
その他諸々鬼畜な内容。
まじでげろはくっつーの!

37 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 14:06
うんこぶりぶり〜〜〜

38 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 14:25
グロ&スカトロ系はご勘弁を・・・

39 :違いのわかるサディスト:2000/11/10(金) 14:31
救いようのない暴力的グロ漫画よりも、知恵遅れ的男女がアハハ笑いながら初セクースで
アナルでイクイク逝っちゃった後にフェラしたりするハッピィエロ漫画の方が吐きそうだよ。

40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 14:36

いつだかのジャンプで、富樫が
休載直前に描いたやつで吐いた。

41 :魁!名無しさん:2000/11/10(金) 14:45
>>39
山野一の漫画を読め

42 :名無しさん:2000/11/10(金) 15:14
>>36
読んだことある,その人の。
気持ち悪かった。スカトロなんだね。
んで少女漫画誌のフレンド増刊のホラー雑誌で
これまた気色悪いホラーマンガ描いてた。
もちろんエロじゃないが全身にキノコはえちゃう
みたいなやつ。

43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 15:21
三条友美のスカトロSMネタといえば
女の子が公衆便所で「私は便器です」という紙を
自ら素っ裸の胸にはりつけて中腰で待機。そこに汚いじじいが来て、「おお、こんなところにこのような
便器が」とかいって、くわえさせて飲尿&その後うんこをぶりぶりと
口の中に出していた描写を見た。
さすがの俺も、もう三条友美だけは見ないと決めた瞬間だったよ。

44 :花と名無しさん:2000/11/10(金) 15:24
少し前のホラー誌で、時々描いてましたね(過去形)。三条友美さん。
私、この人が元々エロ漫画家さんって知らなかったので、
少女ホラー誌になんつーエログロ載せるんだ…って思いました。
レズっぽい女子高生とその先輩(女)が牛とかに改造される話や、
42さんも挙げてる全身キノコとか、その他諸々。
どれもこれもエロいしグロい。その日のゴハン食べれません。
(吐きはしないけど)  …ていうか、スカトロ…。ガク

45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 15:33
三条友美……
恐るべし…ガク

46 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 16:25
すいません…三条友美ファンです。
しかし、ホラー誌で描いていたとは知らなかったなぁ、
単行本とかにはなっていないのでしょうか?

47 :花と名無しさん:2000/11/10(金) 16:36
44>>46
確か単行本にはなってないと思います。
でも単行本1〜2冊分くらいの量は描いてたので、
掲載誌の出版社が出さないなら、他の出版社が原稿を
どうにかして集めて単行本化するしかないのでは…。


48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 20:52
ぬるいとかなんとか言ってる肝試し野郎逝ってよし。
俺みたいにおかずとして酷使してる人間を馬鹿にしてんのか。
フラミンゴは小学生の頃から読んでたし、三条友美全集も中2のお年玉で揃えたぞ。

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 20:54
そんなもん小学生が読むな

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 22:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=973785458&ls=50

しのざき嶺について夜な夜な語る。。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 14:14
やめてくで〜!!

52 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 16:07
46>>44
迅速に教えていただき、ありがとうございます〜。
そうか、それだけ原稿がたまっているのならば、
同人誌としてでもいいから出して欲しいなぁ。

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 14:42
age

54 :血祭ゲルマン:2000/11/12(日) 19:36
どく毒猟奇工房やらがりゅう痴帯やらのHPを
お気に入りに入れてるような俺は逝っちゃっていいですか?

でも流石に食糞と内臓ファックと幼女の兜焼きを食う話だけは
勘弁してぇって泣き叫びたくなるですよ・・。

55 :狂人:2000/11/12(日) 19:40
氏賀さんはいつからああいう世界に目覚めたんでしょうね?
ゲーメスト読んでた頃を思い出すと恐ろしいですよ。

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:57
>55
普通っぽいこと書いてるみたいだけど、君のそのHNは何だ!

57 :名無しさんi486:2000/11/12(日) 20:16
氏賀漫画で抜いてる俺はやばいのか?鬱だ・・

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:20
もはや勇者発見のためのスレッドだな

59 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:33
ギャー!氏賀Y太じゃあ!!ギギギギギギ・・・・・・・・

60 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:35
つーか、もはやエロ漫画じゃなくて「ホラー漫画」ではないか。

61 :ヘドロ:2000/11/12(日) 21:43
ギャー!しのざきレイじゃあ〜!!ギギギギギ・・・・・

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:48
>>54
どく毒はパスですが、
がりゅうチタイは私もお気に入りに入れてオリマス。
一人ではアリマセン。ご安心を。←?

63 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:51
男性でさえ、ダメって人がこんなに多いんだから、女がどれだけこういうのがイヤか分かったかー(涙)

64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 21:58
氏賀様のHPに一度だけ逝ったことあるけど、トップ絵の
フックに吊された内臓デロデロダルマ女見ただけで
すぐさま×マークをクリックして閉じました。あの時の精神的ショックは
今も癒えておりません・・・・・・・(TДT)誰か忘れさせて・・・。

65 :血祭ゲルマン:2000/11/12(日) 23:02
62>うわぁい、ってかがりゅう痴帯って結構有名だねぇ。
同人板ではコピぺ荒らしとして大活躍してるし。

64>・・・ご愁傷様です。
返す言葉も有りませんがこれでも見て脱力してください。
www2s.biglobe.ne.jp/~manoyasu/mimine/

66 :(ー''ー;):2000/11/13(月) 01:43
世の中おそろしか
悪霊退散〜(((((>ω<;)))(((((;>ω<)†~~~

67 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:11
エロマンガではないが、少年アシベでなら吐いたことがある。

68 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:46
藤子不二雄の短編で

69 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:51
>68
ミノタウロスと見たがどうか。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 02:51
山口キユの漫画で吐きました。
10メートルはありそうな番長に突っ込まれた女生徒。
番長がピストン運動をする度に手足がボロボロともげ落ちていく。
最後は射精で粉々に。

71 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 02:55

惜しい! 絶滅の島です。
ミノタウロスは大人になってから読んだので・・・

72 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:01
>まあこのへんのエロマンガってもう確信犯的にヌかせる気ないから…
それは全然違う。 そりゃ普通の人は抜けないが変態が抜きます。
むしろああいうのでないと物足りなくなっている人がほとんど。
あなたには吐き気しか催させないようなブツにバリバリに劣情を催す人達は確実に居るのです。
更にその大半は生まれ付きそうだったわけではありません。 だんだんとそちらにいってしまうのです。
かくいう私も>>17さんと全く同じ経験をしましたが、いまでは完全にあちら側です。


・・・そして、この移行は全ての人に可能な事なのです。(朧風)
いや、無理にする必要は全く持ってないけど。

73 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 03:02
ゴブリンの漫画、吐くにまでは至らないんだけど
毎回同じように不快感を与えてくれます。

74 :TPぼん:2000/11/13(月) 03:08
>惜しい! 絶滅の島です。
 ああ。たき火で人間を素焼きにしている場面ですな。
 個人的には、絶滅の島よりドラキュラの話(題名忘れた)のラスト
 の方が結構衝撃的だった。


75 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 03:09
>73
>ゴブリンの漫画、吐くにまでは至らないんだけど
>毎回同じように不快感を与えてくれます。

とあるが、それは君が私と同じ闇の住人だということだよ。
早く、コッチの世界においでよ。


76 :魁!名無しさん:2000/11/13(月) 03:11
>>74
「流血鬼」だっけ?

77 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 07:05
>65
恐くてとてもそのリンク先に飛ぶ度胸が無いよ・・・



78 :血祭ゲルマン:2000/11/13(月) 08:48
いいから見てみ{笑}。>77
色んな意味で和むから。




79 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 10:22
エロじゃないけど、
萩尾望都の「残酷な神が支配する」で吐きました。
あれはダメだ。ホントに駄目だ。

80 :64:2000/11/13(月) 20:24
氏賀様にトラウマ植え付けられた者です。
血祭ゲルマンさん、あなた私をいぢめて楽しんでるでしょう?
77の人同様、恐くてとても65のアレを見る勇気がございません。
誰か助けて・・・・ハァハァヽ(;´Д`)ノ

81 :花と名無しさん:2000/11/13(月) 21:36
>>65は見ても大丈夫だよ。マジで和める(笑)。

82 :血祭ゲルマン:2000/11/13(月) 23:45
君みたいなへたれには65をなおさらオススメしてやる。>80

ちゅうか眼球ファック小説読んでるとちょっと興奮してくるような俺は
そろそろ闇の住人って事なんでしょうかねえ。
南無阿弥陀仏。

83 :魁!名無しさん:2000/11/14(火) 17:01
死体画像の見過ぎでこういうの見ても何とも感じなくなった。
流石に抜こうとは思わないが・・・。

84 :とむ:2000/11/14(火) 17:03
三条友美の「少女奈美」はもうでましたか?

85 :とむ:2000/11/14(火) 17:06
あ、上の方に”三条友美全集も中2のお年玉で揃えた”ツワモノがいますね。
失礼しました。

86 :ああっ名無しさまっ:2000/11/14(火) 18:15
65の画像・・・あれで和めるかあ?
変な空気が流れてしまった

87 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 21:09
おい、あれは三峯先生のファンサイトではないか。
色々な意味で氏賀とは対極に位置するかもしれんな。

88 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:56
昔、阿乱霊先生の「パトライザー3」でヒロインのモニカが
レイプされつくしたあげく、膣内に酸を注ぎ込まれる話で、気分が悪く
なりました。ヒロインにここまでやるか?って。

89 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 05:11
男性のサディスティックな欲望というのは帰結点のひとつとして
最終的に女性の性器への攻撃・破壊に向かうそうです。
ええ、非常によくわかりますとも。
実感を伴ってな。


90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 05:13
>>89
はっ破壊されたの!!?

91 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 05:22
>90
どうした?
落着け。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 05:29
>>91
だ・だってすげえじゃん89の書きこ!!

その後は大丈夫なのか!?

93 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 05:40
破壊したんじゃねえの?

94 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 06:40
その後死にました。マジです。

95 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:30
やまたのをろちはどうしてもダメだ。
あの精液と糞尿を一週間鍋で煮込んだような臭いのするペンタッチがイヤ。

96 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:40
このスレ読んだだけで気持ち悪くなった。
吐きそう、おぇっー

97 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 11:21
>ちゅうか眼球ファック小説読んでるとちょっと興奮してくるような俺は

そんなんあるんか(;´Д`)
ネット上にあるんならアドレス教えて欲しいなぁ。

グロ絵はとことん駄目だが、文章はどうか興味ある。



98 :97:2000/11/20(月) 11:22
でも、このスレッド読んだだけでかなりツライから駄目かも(;´Д`)

99 :血祭ゲルマン:2000/11/20(月) 13:29
むむスマヌ、あいにくその小説が置いてあるところは
無断リンク厳禁サイトなんですわ。>97

ちゅうかぐちゃぐちゃになった眼球から精液と一緒に
脳みそが垂れ流れてきたりと、かなりコアな内容満載の小説なんで
このスレだけでお腹一杯になっちゃうような人は止めといた方がいい。

100 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 14:20
ところでなんで吐くんだ?

101 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 14:25
>>100
お腹一杯だからじゃないかな

・・・しかしな
このスレ読んで気持ちが悪くなったし
ペド傾向は多少あるにしても
興味あるの中学生以上だし
自分が実はノーマルなのを自覚してしまったよ
なんて有意義なスレなんだ

102 :名無し。:2000/11/20(月) 15:41
>101
ここのスレッドを嬉々として読んでいる奴よりゃ
はるかにマシだろうけど,決してノーマルではない
だろうから安心しないように(笑


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)