5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■九鬼谷温泉郷・良太■■

1 : 福 岡 県 人:2000/11/08(水) 20:33
読んだ事ある人いませんか?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 08:53
「まんだら屋の良太」だよな。
畑中純サイコー
ふゅーじょんぷろだくとから選集出てるな。
「パイク」なんざ送って来なくていいから
「まんだら屋の良太」送って来て欲しかったよ。
最近「パイク」送られてこなくなったけど、ふゅーじょんぷろだくとって
もしかして潰れた?情報キボーン

3 :2:2000/11/09(木) 09:03
http://www.ask.ne.jp/~comicbox/
潰れてないモヨン

4 :1:2000/11/09(木) 13:06
いま、高円寺のマンガ喫茶にいるんだけど、畑中純の”ガキ"発見。今から読みます。

5 ::2000/11/09(木) 21:03
>>2=3
ガキの頃からあんなにセックスできてうらやましいよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 02:31
なんの話?ファンロードか?

7 :>6:2000/11/11(土) 14:16
死ねェい!無知は罪ィ!
「まんだらやの良太」という希代の名作の話題じゃ!
畑中純は漫画の宝じゃ!ファンロードなんてゴミと何の関係がある!

ふゅーじょんは、話すと長いが故あってクソ本(箱息子とかな)作りながら
過去の名作の救済を色々やってるの。

死ねなんて言ってしまったが、ノリで言っただけで
悪気はないんよゴメンして。
なんなら、この機会にまんだらやの良太読んでみ?
>>2のアドレスで通販やってるみたいだし。
選集じゃなくて全集でないかのう。

>>5
畑中純はあのように奔放な性生活をおくっていたのじゃろうか。
うらやましいのう。わしもあんな幼少期を送りたかったよ。

8 :7:2000/11/11(土) 14:20
しかし、このスレのレスつかなっぷりは
漫画板には畑中純のファンがいないということなのかのう。
さびしいよ〜あんちゃ〜ん

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 22:42
くっ下がり過ぎだ…
もっと読んで欲しいage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:47
>7
ファンロードに昔「良太」って編集がいたのよ。今はコミケでグッヅ
売ってウハウハとかいうハナシだけど。
なんでその人が良太だったかっつーと、旅館の息子だったから。
あ、俺6じゃないよ。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 18:27
文庫版「まんだら屋の良太」、8巻で止まったままもう何年だ?

12 ::2000/11/15(水) 21:50
マンガ喫茶で、たまたまであったから読んだんだけど、マンサンで長期連載してたのに、
名前は聞いたことなかったな。志木の、ゲラゲラに、撰集5巻だけあったが、誰か、全部
揃ってるとこ知らない?

13 ::2000/11/15(水) 21:52
あっ、そう

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 12:13
あと38巻だけで全部そろうんだけどage

15 :がもって:2000/11/20(月) 23:18
あげてもいい?

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 23:18
あげてもいい?

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:41
古本で売ってないだろうか?

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 18:52
昨日早稲田のマンガ図書館で読んだよ。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 20:23
吉田戦車がフェイバリット漫画に揚げていたことがあったので読んだ。
面白かった。
最近確か『良太』というタイトルでまたマイナーな雑誌に描いていたが、
絵とストーリーが昔のに比べ非常に雑になっていて悲しかった。


20 :名無しさん@LV4:2000/11/28(火) 14:00
19>月子(だったっけ?)がエロくなりすぎて駄目

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)