5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画とアニメはどっちが面白いか?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 14:22
漫画がアニメになったり、アニメが漫画になったりしますよね?
それってどっちがおもしろかったですか?
私は物によって違います。

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

2 :名無し:2000/11/07(火) 14:56
>私は物によって違います。

誰だってそうだと思うが。
そもそも比べるものでもないんじゃないの?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 14:59
私も物によって違います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:08
そうだね。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 15:19
>>2
まぁまぁ。
リアル厨房だから仕方ないよ。
1くんキミ、マジでこんなとこ来ちゃダメだよ。
せめて18まで我慢しなさい(3@`4年後は無くなっているだろうけど)。


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 19:56
>>5

3、4年後にはなくなるんすか?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/07(火) 20:02
なんでアニメ板のとはテーマが違うのよ。

8 :5:2000/11/07(火) 20:59
>>6
う・・・
なんて純粋なリアクション・・・
ここはキミのような良い子が来るところじゃないんだよ。
そして3@`4年後〜というのはあくまで予想だ。
5で「〜だろう」ってかいてあるだろ?
とにかく悪い大人に騙される前に早く帰りなさい。
このスレはキミが1で結論を書いたから終わりだ。

>>7
ははは、ホントだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)