5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワルGは最高の野球漫画だ!!!!

1 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 09:41
背番号がいいねぇ

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 13:07
アウトになると全身に電流が走るアニメを思い出したよ。

3 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 16:51
すぎやまあげ

4 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 19:34
1に同意

5 :名前だけだけど:2000/11/07(火) 19:35
先週号に杉山が出てたぞ(笑)。

6 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 12:54
今週号は結構笑えた。あんな一球でけりを付けるとはね

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 17:19
カープを出せ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:41
ドラゴンズは?あの☆野が出たら乱闘騒ぎも100倍楽しめる。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 17:44
もてもてジジイの話?<ワルGって

10 :sapporonakayama:2000/11/09(木) 22:05
こんな糞マンガ読んで喜んでるバカが
いるとは・・・。
直球太・・・?コロコロででもやってろ。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 23:35
漫画としてイマイチ。
ありふれた熱血バカが主役で、
今来留も、ありふれた捕手キャラ。
ライバルキャラも無個性。

前作「キンピカ」は面白かったのに
題材が作者をダメにする絶好の見本。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/09(木) 23:47
浜ファン、アンチ巨人の俺からみると
面白い、面白くない以前に
非常に不愉快な漫画だ。
どう考えても実際は、悪=虚塵だろう。

13 :魁!MMRさん:2000/11/10(金) 13:08
>>12
俺はGファンだが、たしかにあの漫画は横浜ファンには辛いかもな

14 :魁!名無しさん:2000/11/13(月) 21:29
Gまんせー

15 :sapporonakayama:2000/11/13(月) 22:15
今後のストーリー予想。
「直球太、おれは酔っててホントに憶えてないんだ・・。」
、という杉山の登場。

直球太、清原と暴力団コンペにいって大暴れ!!

直球太、桑田と一緒に宅建の勉強。

直球太、川原の別れた女房と何となく会ってみる。

直球太、長島一茂に罵詈雑言を浴びせ自殺に追い込む。

直球太、松坂を半殺しにして泣いて謝らせる。



16 :電撃ROM者:2000/11/13(月) 23:05
直球太、松井と一緒にノーパンしゃぶしゃぶに逝く・・。

17 :魁!名無しさん:2000/11/16(木) 08:54
今週号読んだけど、かーなーり寒い。
あれじゃあ優勝どころかオールスターまでもたんぞ。
ていうかなんだあのベイの選手は?

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 13:48
この試合で連載終了だと思う。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 19:03
背番号88にしてユダヤ人に抗議されたり

20 :HG名無しさん:2000/11/16(木) 22:34
直球太、松坂を殴る。

21 :魁!名無しさん:2000/11/16(木) 23:27
長嶋を殴って最終回なら尊敬してやる。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 20:06
なんで今日ヤンジャンだけ出てないんだ?

23 :HG名無しさん:2000/11/22(水) 21:14
チョッキュウタ、エトウトイッショニレイプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)