5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢枕獏原作「野獣狩り」作画者が決定したよ。

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 02:24
今日(6日)トークショー&選考会とやらがあったのさ。
がいしゅつだったらスマソ。
それとも板違い?
もしかしてみんな興味ナッシング?

結果は木戸嘉実っちゅう誰ぞのアシやってたって人。
なんだかソフトな絵を書く人で、
昔ジャンプに連載してた「マインドアサシン」だっけか?
あれを巧くしたようなそんな感じ(昔のなんで記憶曖昧)。
しかしアクションというのがすごい。
これからアクションはどう変化するのだろう。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 02:29
アクションのベルセルク似なるといーね(なげやりに
情報さんきゅ>1
トークショーてロフトプラスワン?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 02:31
どーでもいいが「魔」獣狩りだ。

4 :1(しくじり):2000/11/07(火) 02:35
ぎゃあ、間違えた!!
野獣じゃねえーー!!
「魔獣狩り」
恥かしくて号泣だ。

>2
場所は紀伊国屋ホール。
谷口ジローも来てました。

>アクションのベルセルク似なるといーね
少なくとも絵はそうはなりません。
あまり巧くない退魔針といったあたりがいいとこ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 02:39
アクションってエロ漫画雑誌になりつつあるのにね。
ヤンマガアッパーズで連載すればいいのに

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 02:55
エロ化する前にはじめちゃった企画だからしょーがねーんじゃ
ねーの?
現編集部は実はやりたくなかったりして(わら

7 :1さん!!:2000/11/07(火) 03:03
情報有り難うございます!
又、獏さんのお話を漫画で見るコトが
出来るのですね。嬉しいです。
アクションですね。メモっときます。
…獏オタウザイとか言われちゃうかな
ゴメンナサイ 放恥してください。

8 :1(しくじり):2000/11/07(火) 03:45
>7
オフィシャルサイト行ってみー。
そこの掲示板に書いてあるけど
木戸さんの書いたやつでは鳳介女だよ。
連載ではどうなるか分からんけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)