5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マータリしようや・・・しあわせ団地

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 05:32
2ch向きなコミックと思いますが、どうでしょう?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 05:37
これ読むと結婚したくなくなる。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 06:39
おっぱい牧場 ハァハァ・・・

4 :魁!名無しさん :2000/11/06(月) 06:47
>>2
嫁さんとして?
旦那として?

5 :名無し:2000/11/06(月) 07:43
旦那がダメ人間過ぎてなんか笑えない

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 07:48
さなえみたいな嫁さん欲しい。


7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 08:29
あり?半月前くらいにもスレなかったっけ?飛んだのか?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 08:32
人物紹介によると、さなえ19歳、はじめ21歳。
ちなみに二人があの団地に来たのは2年前、結婚後すぐらしい。
結婚時はさなえ17(18?)歳か…、ドキュンなのか?

9 :魁!名無しさん:2000/11/06(月) 08:38
この漫画読むと、引くっていうか不幸な気分になる。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 16:46
さなえちゃんの困り顔萌え〜。

単行本1巻の最後の話(しあわせ箱のやつ)には
思わずホロリとしちまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)