5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj???

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:45
一度でいいからスレッド建ててみたかったんです。
許してください…

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:46
許さん!

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:48
またやっちゃったね・・・

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:48
許す!

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:49
うふふ。なかなかほほえましくてイイですよ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:49
仮復帰(最新100スレのみ)です。完全復帰は削除人の方しかできません。ご了承ください。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:51
スゴイ速攻で治っちゃいましたね。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:56
板飛ぶとsageがカウントされるのは何故ですか?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:59
復帰処理でレスをカウントし直すんだと思う

10 :院生:2000/11/06(月) 00:09
ご苦労さまです。<仮復帰

うむー、100スレのみですか。
今日は早く寝るか・・・。

11 ::2000/11/06(月) 02:16
こんなに早く復旧するとは思いませんでした。
でも長くぶっ壊れてても困るだけだったのでこれで良かったのかと思います。
誰も読む人いないだろうにこれを書いている…
自分が作ったスレッドにはそれがどんなくだらないスレッドでもある程度愛着をもつんですね
それがわかっただけでもまぁいいかな
これをあげられたら悲惨な1のいるスレ候補になりそう…

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 02:42
読んでしまいました…
自分はスレ作りに何度も失敗しました。
よいスレッド作りを目指して頑張ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)