5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう?

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:31
ara?


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 01:01
arerenore?

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 17:20
今、学校や職場で好きな人っている?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 17:30
ボク今度告白シヨウトオモイマス

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 17:35
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 17:47
でっ、ど〜するよ、このスレ。雑談スレにする?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 20:02
結婚したい漫画家ている?同人作家でもいいけど。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 21:17


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 21:51
寒くなってきたね。

10 :院生:2000/11/06(月) 22:00
沈めますか。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 23:34
今日はオナニーしない

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 00:13
農家はけっこういい生活してんだぞ。
農協の慰安旅行で海外行ったり。
(でも5はオモロカッタヨ)

13 :院生:2000/11/07(火) 03:28
只今、オナ禁マラソン中

14 :院生:2000/11/07(火) 03:55
>>13
お、偽者だ。
なんかちょっと嬉しい。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 04:05
>5 すみません、1です、で、女です・・・・・・・・消え入りたい(藁

16 :ゆきぴろ:2000/11/07(火) 04:34
>5
息子じゃなく、娘だったね。

>1
すみませんじゃない、女の子だったら、B・W・Hと歳と好きな漫画を答えるべし!
それと、芸能人に例えると誰に似ているかもおしえろ!

17 :1です:2000/11/07(火) 04:58
あ、はい・・・
上から86、63、88です
好きな漫画・・・・・・んんーと、えーと、桜玉吉のですかねえ
顔は地味です、今までに「おきなめぐみを、すっげえええ地味にした感じね」と
言われたことが(鬱
女の子、とは書いていません〜〜・・・子じゃない・・

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 05:17
で、そのオキナメグミとやらは何をもってこのスレを立てたのかね。


19 :1:2000/11/07(火) 20:26
バツとして、みんなで1を犯そう。

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/07(火) 23:44
荒らそうと思って立てたんじゃないんですー、
全部飛んだように見えたので、「今、書き込めるのかな?」って好奇心で。
こんなつまんない理由ですみません〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宇宙人に身体を乗っ取られてとかだと良かったでしょうか
とりあえず、犯さないで下さい。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 00:11
>1
気にすんな
偶然雑談スレ化したdjスレの1が
ここでは珍しく世間知らずで素直な面白いキャラだったんで
おもちゃにしてただけだから。

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 04:49
ago

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 19:32
>>1
11月16日にロフトプラスワンでやる、「2ちゃんねるナイト〜ひろゆき大生誕祭〜」には、
くるのか?



24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 20:33
学校の怪談スバラシイ

25 :1です:2000/11/12(日) 20:40
11月16日ですか、もうすぐですね、皆さん行くのですか?

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 22:11
WOW?



27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/12(日) 22:15
おいらは行くぞ!1も来い。
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lpopic/0011/index.html#02
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusone.html



28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 00:02
>>1 えっ!奥菜恵に似てるって!かわいいんじゃん。てことは、21歳ぐらいか。
http://www.parfit.co.jp/meg/
http://www.ponycanyon.co.jp/meg/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)