5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金田一少年の事件簿」の犯人とトリックを教えて

1 :明智警視:2000/11/05(日) 23:26
みんなで「真相当てクイズ!!」の賞品をGETしよう!

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:27
dj

3 :書きこまないで:2000/11/05(日) 23:31
復帰が明朝まで伸びる可能性があるので書きこまないで下さい。
ご戯協力お願いします

4 :院生:2000/11/05(日) 23:35
臨時雑談スレ化しそうな気が・・・(笑)

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 23:35
おいおい、3分じゃん。

6 :明智警視:2000/11/05(日) 23:42
まったく「真相当てクイズ!!」の締め切りは明日までなのに、
だれが犯人でトンでるんだ!
ちなみに、俺は「真相当てクイズ!!」の犯人は香胡蝶(フォンフーティー)
だと思う。案外、こ〜いうロリロリした子があやしい。

7 :明智警視:2000/11/06(月) 00:02
もしかして、このスレって板違いか〜。今さっき少年漫画板で、似たようなスレ見つけた。
う〜ん、怒られる前に謝っとこ。ごめんちゃい<m(__)m>

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 00:51
warata

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 07:15
スケキヨが犯人です

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/06(月) 17:18
スケキヨってだれ?

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 00:32
君とは都市が離れているようだ

12 :明智警視:2000/11/11(土) 20:17
う〜ん、はずれちゃった。でも、今回のトリック無理があるように思うんだけど…。




13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 20:20
残念だったね うんうん そーだね

少年漫画板へ逝け。

14 :青沼静馬:2000/11/11(土) 20:33
お母さん、佐清です・・・・

15 :明智警視:2000/11/11(土) 21:24
>>13
うん、ありがとー。ぽく…少年漫画板に遺棄ましゅ。
みなしゃん、しゃよ〜にゃら〜。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 21:32
sageすら知らんのか・・・・

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 18:52


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/19(日) 12:04


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)