5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月マガのBECK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:52
自分的に現在連載されてるマンガの中で
ヤンサンの度胸星と並ぶ面白さなんですけど
みなさんはどうですか?


2 :名無しサンシティ:2000/11/04(土) 01:55
あら、これ買おうか迷ってたんだけど。
ストッパー毒島を久々に読破したものでね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:09
それに出てるダイイング・ブリード
ってバンドって実在しないよね?
探してるんだけど見つかんない。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 02:17
ココで出てくるバンドって
洋物ばかりじゃないか

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 02:57
>>3
してないよ。…そこは気付こうよ。

6 :魁!名無しさん:2000/11/04(土) 03:06
おもろいね。3巻まで買った。

7 :32歳、一児の父:2000/11/04(土) 03:12
五巻はあんましオモロ無かったな。
ちょっと展開が急すぎ。


8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 04:36
確かどっかの雑誌の
レコード屋のランキングにDYEING BREEDが入ってた
どうなんだろ

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 06:14
BECKは月マガだから下がるの早いだろうし。
↓こっちのほうがいいよ

ゴリラーマンからBECKまで〜ハロルド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964882880&ls=100

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 08:59
5巻展開早いね。
全国でバンド組んでる人はもう自分と重ねられなくなっちゃったのでは・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)