5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倫理ウォーズ

1 :怒り!:2000/11/04(土) 00:56
ファミ通12月号、読みきり、「倫理ウォーズ」
どうなの?
あんな物にも原稿料払ってんでしょ?
はぶいて本の値段下げてくれよ

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 01:24
最悪

3 :名無しさん:2000/11/04(土) 03:18
代原とかじゃないの?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 04:48
HPのアドレスまでご丁寧に書かれてたから見に
いっちゃったよ〜
本人は自分を大作家様だと思ってるらしいぜ!!>3

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/05(日) 01:16
www/chllote/com.

6 :烈!!:2000/11/06(月) 16:33
ほんとに勘違いしてるんだねぇ。

7 :摩訶不思議:2000/11/06(月) 17:06
こいつ珠にブロスに載るんだけどなんでだ?
他の新人と比べても格段にレベル低いし編集にコネでも
あんのか・・?
見たとこアシスタント歴は凄ェが> ttp://beny.net/arena
これだけコロコロ変わっているってことは、作家に嫌われている
つーワケ??
そんなヤツ飼っておくほどエンターブレインに余裕があるとは
到底思えねーんだが・・・


8 :摩訶不思議:2000/11/06(月) 17:08
こいつ珠にブロスに載るんだけどなんでだ?
他の新人と比べても格段にレベル低いし編集にコネでも
あんのか・・?
見たとこアシスタント歴は凄ェが> ttp://beny.net/arena
これだけコロコロ変わっているってことは、作家に嫌われている
つーワケ??
そんなヤツ飼っておくほどエンターブレインに余裕があるとは
到底思えねーんだが・・・


9 :摩訶不思議:2000/11/06(月) 17:12
こいつ珠にブロスに載るんだけどなんでだ?
他の新人と比べても格段にレベル低いし編集にコネでも
あんのか・・?
見たとこアシスタント歴は凄ェが> ttp://beny.net/arena
これだけコロコロ変わっているってことは、作家に嫌われている
つーワケ??
そんなヤツ飼っておくほどエンターブレインに余裕があるとは
到底思えねーんだが・・・


10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/08(水) 04:08
HP覗いてしまった
この人は頭がおかしいんでしょうか
大作家さん気取りと言うか、痛すぎるなぁ、、、、、、

こんなやつでも漫画家だというのなら、はたして日本には何人の漫画家が存在するのだろうか?
自称も漫画家に含めていいんかいな?とりあえずこいつは自称だろうけど
仮にこいつでプロと言うのなら、プロとアマの違いはなんだ?

11 :烈!!:2000/11/08(水) 07:26
俺、素人だけど、もっと上手いぞ。

12 :ひ。み。つ。:2000/11/08(水) 07:29
プロとアマの違いは、自分の作品でメシが食えるかどうかだと思う。
絵が上手い下手じゃないと思うけど、あきらかにアマ以下って言うのは問題外でしょう。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 00:48
http://beny.net/arena
こいつのHPの日記笑える
ここまで勘違い君だとみごととしか言い様が無い


14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 00:49
http://beny.net/arena
こいつのHPの日記笑える
ここまで勘違い君だとみごととしか言い様が無い


15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/10(金) 23:23
さらしage

16 :ふにゃん:2000/11/13(月) 23:34
HP覗いたんだけど、なんか「ツリーに書いてくれ」みたいなこと書いてたから、
みんなで書き込みに行っちゃえーーーっ! いっそ、荒らしちゃえーー!

17 :ひでえ私怨スレ。:2000/11/17(金) 05:37
もっとうまくやれ。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 06:18
立てたヤツや書き込んでるヤツが私怨かどうかは知らんが、
このサイト見てちょい俺具合悪くなったのは確かだ。
つか、叩くもクソも無視でえーやんこんなの。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:42
今まで自分の絵に自信喪失してたんだけど、なんだか救われたような気がするよ…(笑)

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 04:35
>17・18
本人じゃねーの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)