5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパークス

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 15:34
誰か知らんか?

2 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 15:39
ノートの奴が面白かった。
子孫が出て来た所で終わっちまったけど。

3 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 15:42
文房具のやつだろ?

4 ::2000/11/02(木) 15:53
「異時空からの来訪者」までしか持ってないんだけど、
その後続いてたの?


5 :名無し三等兵:2000/11/02(木) 18:05
懐かしいな、オイ。筆箱持ってたよ。
文房具+漫画の組み合せってのは授業中の娯楽の少ない消防時代にゃあ画期的だったなあ。
ただそう何度も買う物じゃないから、ストーリーは全然わからんちんだったがな。
作者の「僕の心は腐りがち…」というメッセージは今でも時々思い出す。

6 :名無しのエリー:2000/11/02(木) 18:19
SFCにもなってたね

7 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 18:59
GB版もあった

8 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 19:03
第4部辺りからストーリー重視になってたね。
キューカーとか心魔人の設定とか好きだった。小学生ながら。

9 :名無し三等兵:2000/11/02(木) 20:56
ライバルから人面そ(漢字忘れた)みたいな感じで出てくるおねえちゃん萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)