5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海猿は?

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 21:55
海猿読むために毎週ヤンサン買ってるけど・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 22:59
俺、いつも飛ばしてる。
ワーマインとイチが読めれば後いらん

3 :名無し三等兵:2000/11/02(木) 00:02
海老剥くシーンがよかったね。

>2
あの二つ以外にも、まだまだ糞爽やか路線に毒されてない漫画残ってるよ。
読まないのは損だ。

4 :nh:2000/11/02(木) 00:08
俺もイチとモンと海猿だけ読んでる。
ベタだけど工藤さんのトコは泣きそうになった。

5 :院生:2000/11/02(木) 00:13
電車の中で読んでると時々泣いてしまいそうになって恥ずかしいです。
いや、涙腺ゆるいもので。

>>2
ヤンサンには他にもいい漫画ありますよ。
例えば…おしゃれ手帖とかね(笑)

6 :2:2000/11/02(木) 04:44
そんなに、いい漫画なのか。
読んでみよう。
でも今から読んでも解らんので
漫喫からだな

7 :2:2000/11/02(木) 07:06
おっと忘れてた。
>>5
おしゃれ手帖はいつも呼んでるよ
まったくあれは傑作だよ



8 :魁!名無しさん:2000/11/02(木) 07:12
度胸星も読め。

9 ::2000/11/02(木) 10:12
>>8
わりいな
度胸星は単行本でまとめて読むてきめてんだ
5巻ぐらい出てから
あれは絶対まとめて読んだ方がおもしろいからな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:32
俺は工藤のところよりも、池澤さんの方で電車の中で泣きそうになった。


11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 19:08
この漫画、いつも最後のコマだけ見るけど大体どんな感じか見えるんでそれ以上見ない。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 21:40
最近面白くない。面白いのは工藤が死んだ所まで

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/02(木) 21:52
初回からヒロインがウンコするのが萌え。

14 :魁!名無しさん:2000/11/03(金) 01:05
>12
同感

15 :院生:2000/11/03(金) 01:43
池澤さんが死んじゃう話は泣けたぞ…。
実際に海賊騒ぎの最中に東シナ海にいたっていうのも影響してるかも知れない。

16 :nh:2000/11/03(金) 02:04
・・・おいおい、海猿は、ってかヤンサンはたまに立ち読み
するだけで、単行本派なんで知らなかったよ・・・死んじま
ったんだ池澤・・・。若奥さんはどーなっちまうんだよ!

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 04:13
どーでもいいけど「地雷針」と絵柄にてるね。
元アシかな?

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 04:16
内容が重いからいつも最後の方に読む

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 04:35
人が死にすぎ
ちょい萎え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)