5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ・エフがあか抜けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 22:41
12月号の『マンガ・エフ』を買ったが、突然あかぬけた表紙になっていたのでたまげた。
山本直樹のカバーイラストなのに山本直樹のマンガが無いのはちと難点だが、まあカレンダーもあるし許そう。
卯月妙子のマンガが始まったのが何より嬉しい。あいかわらずぶち切れた生活態度がマンガに出ていてよい。
俺はこのマンガ誌は評価する。どこにもないものを作ろうとしているのがいい。
まあ、エロといってるんだから、もっとはっきりエロの作品を載せてくれるともっといいんだが。
安彦麻理絵、南Q太、安田弘之、松本次郎、駕籠真太郎、・・・。みんなこれからどうなるか楽しみだ。

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:46
これまでは、ガロっぽかったようだが・・・

3 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 22:51
スレみたとき画太郎かと思った。

4 :まんがFってゆーから:2000/10/31(火) 23:00
赤城軍馬かと思った

5 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:04
1は広告かと思った。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 03:33
いつもと同じだと思う

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/01(水) 04:52
いずれにしろ2流ぽいね。こうしてみるとガロは偉大だったかも。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 09:14
「この漫画誌は評価する」って何様のつもりなんだろうか。
「この漫画誌は面白い」と書きゃすむ話じゃないの。アホか。


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/01(水) 09:20
>>7
バカいうなよ。
ガロは偉大に決まってるだろ。
「カムイ伝」、つげ、林静一、「ペンギンごはん」、ひさうちみちお、蛭子、根本等々

かも、じゃないよ、かもじゃ。

10 :名無しさん:2000/11/01(水) 13:35
あか抜けたって蛍光色を使ったってことだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)