5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの漫画版と、フリクリの漫画版について

1 :ガイナ大好き:2000/10/30(月) 22:21
皆さんはエヴァの漫画版と、フリクリの漫画版について、
どう思いますか?お言葉をお聞かせください。
あと、ガイナ大好きな私のページにきてください。

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

2 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 22:22
お前アニメ板にも立てただろ


3 :ああっ名無しさまっ:2000/10/30(月) 22:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=972911266

4 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 22:30
 オイラはエヴァの2巻読んで過去とフラッシュバックして一気に
シンジが嫌いになった。マジ自分のとてもイヤな思い出と重なるから
非常に辛かった。そんでナゾのお話となるとなぁ…。

5 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 22:34
 ↑オイラはこのネタでスレッドを作ろうとしたがエラーになって
しもうた。けど同じ気持の人って絶対いる筈。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:52
貞本とウエダハジメ一緒にするなゴルァ
せめてスレ分けやがレ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 03:56
それはどっちがどう、優れてるのだ?>6
ついでに言えば、フリクリ、アニメ見てないけどマンガは好き。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 03:59
フリクリ、貞本さんが描かなくて大正解。
あの「ノリ」を描けるのは上田大王さんかあさりよしとおさんぐらいでは?
どちらも尋常とはいいがたいですが。

9 :ああぅ名無しさまぁ:2000/10/31(火) 04:28
>8

てゆうか、安野モヨコに描かせりゃいいんじゃないのか?
ナオ太なんか「ラブマスターX」のキャラのもろパクリじゃん。



10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 04:32
>9
安野さんておもしろい?
僕にはあの人はわからん。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 04:34
安野モヨコ、確かにぴったり嵌るけど、嵌りすぎててつまらんつーかなんつーか。
ハルコ、そのまんまだしなー

12 ::2000/10/31(火) 18:25
>9

いや、あの人ちゃんとブサイクキャラも描くのがえらいと思う。自身も
どちらかといえばブーちゃんなんだけどな(だからあまり露出しないで)。

13 :名無しだねっ:2000/10/31(火) 21:58
ウエダハジメ(上田大王)ってフリクリとエヴァの4コマ以外の出版物ってあるの?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/10/31(火) 23:20
ウエダハジメのフリクリ、絵が見にくい。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:24
モヨコとあんのーとさだもとは飲み会とか一緒に出て仲がいいだからといってぱくっていいのかは不明

16 :ああっ名無しさまっ:2000/10/31(火) 23:26
マミミがあんな声だとは、
アニメ見るまで予想だにしなかったっす。
他は大方予想通りだったっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)