5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たなかてつお(田仲哲雄)でピンと来た人

1 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 21:01
 私昔メッチャファンでした。『ジェッターウルフ』がきっかけで
8年もファンやってました。

 誰か80年前半のコロコロ(別冊含む)読んでた20代後半の方でファン
だった人いませんか?『コンバット弾』でピンと来た人もOKよ〜ん。

(因みにその作者は最近HPも開いてるらしい。良かったら見に行ってね)

http://www.linkclub.or.jp/~fa3583/



2 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:09
ミニ四トップ

3 :おおっ!ジェッターウルフ:2000/10/30(月) 21:30
覚えてるよ〜。たしかF15イーグルに乗ったフリーの傭兵
なんだよな。潜水艦から発進してたような・・・。

たしか最終回はロボットが登場しなかったか?主人公が
火山島の火口におびき寄せて破壊するんだよ。

4 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 21:34
>3さんへ

 うぅ〜何となく覚えてる…。

 でもオイラは『ターニャ』と『ホーネット』の話が印象深いぞ!!

5 :ところで:2000/10/30(月) 21:46
ジエッタ―ウルフって単行本化されてないんですか?

本人のHPを見たらマンガよりこの人の半生のほうが面白そう
だった。自衛隊〜トラック運転手〜漫画家、でセスナ免許
取ってるってのはいいなあ。面白そうな人生だ。

6 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 22:32
>5さんへ

 半分過去を封印してる部分があるので余り見に行ってないのだがそんな内容
だったんだ。

 『ジェッターウルフ』は単行本化されてないので良ければ『復刊ドットコム』で
申請するってのはどう?

7 :28歳フリーター独身@女:2000/10/30(月) 23:05
 『復刊ドットコム』のURL教えますのでそこでリクエストしてちょ!

http://www.fukkan.com/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 23:12
アップアップアップ

9 :28歳フリーター独身@女:2000/11/01(水) 00:10
 うわー!1981年頃に戻りてー!!

10 :28歳フリーター独身@女:2000/11/02(木) 01:40
 この方は結構読み切りが多かった思い出が…。誰かあらすじ覚えてる方います?

11 :28歳フリーター独身@女:2000/11/04(土) 17:41
スレ復活!!

12 :28歳フリーター独身@女:2000/11/04(土) 21:16
 たなかてつお先生の漫画で青春してた奴いないかな?

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 09:52
ウザイ!!

14 :名無し!!:2000/11/07(火) 18:50
あれ?あげ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)